最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

福莱公关科技组实习生面试
整体轻松,电话面试通过后到公司面试,基本是了解情况,有英文写简报测试。 实习先是hr面试,觉得没问题是部门负责人面试,一般负责人就是未来的supervisor。对英语有高要求,会提出有加班现象,会调查有没有相关的经验和履历。尽量保持真诚,放松就可以,后面的英语简报测试可以上网搜索一下。感觉对英语专业或对口专业的朋友比较友好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:公关专员 - 青岛
非常注重英语和写作!
福莱的面试很注重英语水平,当时面试官给了我一篇中文报道,让我翻译成英文,可以查字典。然后还用英文面试了一下,问了一些对工作是否负责的事。
面试了职位:实习生 - 青岛
TD姐姐美,态度很好。
首先有电话面试,人力会询问对行业、职位的理解,分享以前的实习经历和从中收获了什么,未来可实习的具体时间,因回答流畅,故确定面试时间。面试则先由TD部门的姐姐根据简历提问,还蛮侧重英语能力的,之后是与未来跟组的leader谈,从简历到公共行业的理解等等,非常广泛……
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 青岛
反馈很快, HR有点严肃。
投简历后接到电话,按约定时间过去先见HR 问一些基本的问题例如教育背景,在校情况等。然后见部门主管会问一些和业务相关的。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
难度一般,面试官很nice。
两个面试官。问了基本情况,英文面试,还有专业能力的问题。 难度一般,感觉还是注重专业能力多一些。反馈也很快,第二天就通知我面试通过了~
Q:未来的职业规划
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试难度还好比较看重写作能力。
面试的过程挺简单的,首先翻译一段英文材料,材料不会很长,也允许查字典但有时间限制,然后是写一段主题软文推荐一款产品的,类似杂志上的豆腐块儿软文,总体来说不是很难。
面试了职位:实习生 - 青岛
快消组的要求很高,其余不难。
面试了职位:PR Intern - 青岛
先和hr电话简单沟通过,然后确定了面试时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
正常难度的外企实习面试。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试官非常和蔼可亲,专业+个性。
福莱国际

马尔代夫切纸刀媒介顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果没机会。
在boss上投递之后和hr电话沟通了大概20分钟,之后进行了初试和复试,初试是hr和经理助理面试,第二天去参加复试。主要是深挖简历以及根据个人叙述进行追问,整体难度还行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-03 发布
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试青岛猎头顾问的经历
原本是要约面谈的,但是后来改成了电话沟通,HR姐姐说是因为疫情。这个理当,想的还是周全的。电话沟通时间大约40分钟,问题不难,就是一一咨询和了解过去的一些情况和经历,做什么,学到了什么,项目的情况和介绍。特别问到了离职原因和对于猎头行业的了解。常规面试,最后面试官也非常周全专业的详细介绍了下他们的情况。整体感觉专业。
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司面试体验挺不错的,一
面试体验挺不错的,一开始是电话面试,会问一下基本情况,通过电话面试后会到公司去进行笔试、二面和最后大boss终面,面试结果是面试通过,挺不错的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:联信商务咨询不是很难,聊聊技术就OK了
过程不是特别难,聊聊了技术就OK了,还算比较顺利吧,面试官是个大牛,问的好多不会的,最后还是让通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
支付宝催收。面试没难度
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中域教育地推性的工作
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)审计岗位面试-应届生
真武门锅炉房产评估师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-05 发布
面试了职位:Tax - 北京