中美上海施贵宝制药有限公司(BMS) v 我要认证
上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上

诚信、正直 more

关注服务号,定时为你推送「中美上海施贵宝制药有限公司(BMS)」

中美上海施贵宝制药有限公司(BMS)

诚信、正直

上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上
www.bms.com.cn/Main
上海市闵行区

中美上海施贵宝制药有限公司,由美国百时美施贵宝公司与中国医药对外贸易总公司和上海医药(集团)总公司共同投资,于1982年10月14日成立,1985年10月正式投产,是在中国成立的第一家中美合资制药企业。公司注册资本1,164万美元,投资总额2,948万美元,中外方投资比例为40:60。经过不断的扩充改造和升级,到目前为止,总投资额已达 6,000万美元。公司坐落于上海市闵行高新技术园区,占地面积约53,000平方米,建筑面积约36,000平方米,现有员工近1000人。公司自成立之初就严格按照GMP标准进行设计、生产、管理和经营。至12年底公司工设有一个头孢生产车间、一个非头孢生产车间。可同时生产口服片剂、胶囊、溶液和干混悬剂、无菌粉针剂等不同剂型、共计5大类28个品种36种不同剂型的药品。公司的质量保证与控制系统以追求“0”缺陷为目标,严格把握着从原材料进厂到合格产品发放出厂的全过程,做到“一针一片,不得一失”。公司所有产品及生产线都通过了国家GMP认证。

法务助理
一共去了1次,面试官:女外籍直属领导和2名中国籍法务,直属领导会一点点中文,你说一大段中文,她可能就不太懂了,她比较关注你的英文口语,因为会对接global ,也比较关注你离职原因和医疗行业合规方面的问题,这个助理职位跟法学几乎没太大关系。面试官给人感觉很谦逊很nice,法务合规部大概7个人,在静安寺大概有三四层办公楼,闵行区有生产工厂。

2020-11-06 11:25

需要招有相似经验的项目制的职位,项目结束了就不续约了。
工程部的经理很和善,详细了解了一下之前的工作情况,个人背景等等,但是可能因为我没有药企的工作经验,所以不符合职位需求,职位要求可以直接被使用的人,等业务需求不大就会被开了,不算是正式的编制那种,所以没有过多谈职位内容。

2020-01-19 15:53

BMS暑期实习HR面试

一面在美国,这是二面,挺难的,问了:

1. 为什么做HR;

2. 我觉得你说的优势市场的岗位也有,为什么不做市场;

3. 对于目前招聘的模式觉得有什么需要改进的;

4. 你们学校的项目好在哪;

5. 必须选出人力资源喜欢的一个方面,喜欢哪一个。

匿名用户 项目助理的面试
三位面试官群面

三位面试官群面,先是中文自我介绍,问了简历上的一些问题,举例某项工作有没有困难,怎么克服困难的,根本无法准备,全靠临场发挥,结果回答偏题了,被面试官打断了,英文表述你目前负责的工作,我没回答上来,然后面试官就说那就英文自我介绍吧。讲完英文自我介绍,问为什么想在这个行业发现,平时工作是中文邮件还是英文邮件,大致问了以上问题。

薪资都没有问,但是面完感觉不太好,后来确定没通过。

匿名用户 质检员的面试
待遇不错,有一定的紧张气氛
上来先要用英文介绍一下自己,不用太担心,不行就说不行,用中文介绍,然后介绍以往的工作经历和技能,对该公司的认知,以及期望薪资。本以为没戏,没想到拿到offer了。

2019-09-29 17:03

做全面的准备,有备无患
一般是hr初面,然后是地区、大区,面试的问题也是比较正常的,关注结果,业绩达成,对市场的把控以及资源管理等。

首先是人事HR电话面试,主要问了为什么离职
首先是人事HR电话面试,主要问了为什么离职,对公司的了解,对msl的了解,英文自我介绍,用英文问了5年规划。后面是地区经理面试,先自我介绍,后面根据简历内容问,超详细,比如研究生期间做的课题遇到什么困难,为什么选择SD大鼠,多长时间确定的课题。。。。。等等,问得太详细,离毕业三年了,好多细节都想不起来了。准备面试的得好好熟悉自己的简历!

面试结果: 未通过

第一轮是HR姐姐面试...

第一轮是HR姐姐面试,就问了为什么想做销售?对公司有什么了解?对公司的了解我没答出来,她还特地提醒我在第二轮面试前要多了解公司和产品。隔几天就收到第二轮面试通知,是大区经理,问了一些常规的问题,针对简历问,一定不要作假,过程很轻松,聊了半小时,没有为难。

隔一天收到第三轮面试,是地区经理,也是自我介绍一些常规的问题,然后问我有什么问题问他,尴尬的是我问了公司的发展等不合适的问题,经理说他也不清楚,不知道是福还是祸。总共才聊了20分钟,让回去等消息,如果通过的话应该还有销售总监的电话面试。

面试气氛还是比较轻松的。
当时我面试了四次,其中第一次是别的产品地区经理没有要我,从第二面到四面是地区经理、大区经理和人事经理面试。因为这个市场线是我以前有过类似工作经历的,所以地区和大区面试时都是了解我之前的工作情况和细致点的客户关系把握方面能力,之后再看看我个人的特点之类,产品知识也能说出应有的内容,这个过程也是比较轻松,之后四面都是薪酬的沟通而已。

匿名用户 运营助理的面试
面BMS实习生,感觉效率很高!

第一次接到电话还以为是骗子。后面查了一下发现是真的,面试BU内部的运营助理。

一共两轮,第一轮是HR面,主要就问在校成绩和实习经验。问的很细节,还要问有什么证书。

第二轮是部门经理面试,感觉似乎有点正经,但其实不会很难回答,总体来说自由发挥就好了。

中美上海施贵宝制药有限公司(BMS)相关的公司

公司全称:中国移动通信集团有限公司

富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

中美上海施贵宝制药有限公司(BMS)的工资 查看全部231条工资详情

医药代表
销售代表

中美上海施贵宝制药有限公司(BMS)
3人支持
辉瑞制药