最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
简述两轮面试以及问题
第一轮面试是校园招聘,主要是收简历,感觉校园招聘没刷什么人。 第二轮复试就是到厦门的分公司复试,先开个简短的宣讲会,然后早上开始进行笔试,笔试有性格测试还有问题回答以及行测,主要是回答对公司的了解程度,为何应聘此岗位,自己的想法之类的,然后笔试完下午等通知,笔试通过的就去参加下午的第三轮面试,下午先一对一面,然后通过的就去楼上主管面,二对一,感觉那个主管挺会设圈套的,小心啊。
Q:1、对百丽的了解?2、缺点优点?3、以往工作的经历?。。。。。
面试了职位:储备干部、企业文化专员 - 深圳
自我介绍,工作经历、...
自我介绍,工作经历、家庭背景、兴趣爱好等、国什么选择他们
Q:我介绍,工作经历、家庭背景、兴趣爱好等、国什么选择他们
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
面试职位和工作内容不符合。
没投简历,hr先联系的我,三人群面,面试的岗位和工作内容不符合,他们需要的是大数据处理专员,一直问些很低级的问题。hr不专业,等面试官开会等了很久,浪费了一上午加一中午的时间,薪资待遇偏低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:excel表格会哪些?具体会哪些
面试了职位:web开发 - 深圳
没去面试过,刚刚要去混个经验
群面,笔试啥的
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:放了宣传片
百丽集团

四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
应该是高管面试,非人力专业人士,很不专业,具体如下:1.一上来先问家境背景 是否深户 深圳是否有房有车 什么时候入的深户;2.要求查看我的身份证,然后说我住的地方怎么和身份证上的不一样;3.扯了一大堆天圆地方的非专业人力问题,各种秀肌肉,公司如何实力雄厚啊,销售额最高可达几千万,然后来了句,工资我们这边最高只能给到1万,大小周,还人事行政一起做,还是经理岗位,年底会有双薪,这饼画的真大真圆真好吃,真会玩,我手下专员都将近一万了,开玩笑,小的告辞;4.问了二个离谱完全和公司无关的问题,你认为传统人力资源和现代人力资源有什么区别,第二个是人力资源在行业里的定位,,而且都回答的有板有眼的,我来是解决公司实际人力问题的,不是和你搞人力学术交流研究的成立了20多年的公司,上班地点是在厂房改的办公室里,荒芜人烟稀少,周边环境较差,找个地方吃饭都没有,这是后话,      所以难怪一直上不去业务,难怪人力资源管理如此薄弱,大概是这样的原因。综上所述,大家慎重考虑前往面试,慎重入职,避坑!
2023-07-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布