最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:陈列师 - 深圳
到公司直接在前台填写职位申请单,然后就是电话等到面试时间,到安排时间后到公司进行1对1面试,最后等待该公司电话通知成败!如果被录用直接按照他给你的时间去公司填入职表```等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试大店经理 ,一面为HR线下1VS1面试
一开始自我介绍,到询问了之前的工作,到为什么会选择来这家公司,分享了之前的工作内容及目标,最后询问了关于福利等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台/总机/接待 - 深圳
面试2轮。
面试2轮,问为什么选择前台,公司很大。面试官很漂亮。环境不错,还可以吧。
面试了职位:区域经理 - 深圳
都是比较正常的面试流...
都是比较正常的面试流程。 分别为:HRHR经理副总分公司总经理。百丽的基层管理人员感觉比较傲慢,前台我个人感觉是最傲慢的部门。。。。主要关注点还是在工作技能的询问上,还有就是主动性的要求似乎需要比较高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:认为鞋子现在的市场是什么情况,未来的发展趋势如何。。。。。。当地市场的消费习惯及如何提升市场。。。。。。。。面对品牌在当地发展缓慢的情况,有什么计划。。。。。等等。。
面试了职位:人事主管 - 深圳
填写公司员工应聘表,进行一对一的面试,先进行的自我介绍,在进行自我介绍过程中提出相应问题做回答,对于以前的工作提出相关问题进行询问,最后是面试者提问题
Q:面试者面试该职位的优势
面试了职位:销售专员 - 深圳
有经验面试就非常好过
首先是自我介绍,然后会问你接受每天上班卷头发吗。还有化妆,然后会有专门的妆容培训,会给你说基本的工作内容,薪资待遇。
Q:之前的品牌怎么没有做了?
面试了职位:储备干部(本科) - 深圳
面试官很年轻,比较友善
百丽集团

外太空切纸刀软件测试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳宾创科技有限公司面试:审计。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的,一面就挂了
2023-09-05 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
2023-08-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
2023-05-19 发布
bobo