最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:淘宝修图师 - 杭州
①公司位置有点偏,如
①公司位置有点偏,如果不是住在余杭区的会比较麻烦,下了地铁后还有很长一点距离。坐完公交车还得走差不多1公里左右。②非常有个性的一家公司,我面试的是淘宝修图师,因为之前的修图师住在下沙,太远了,所以要走人了。③面试我的是HR,老板不在,就简单的问了一些问题,然后我没有带作品,就说加个微信, 可以修几张图看看合不合适,到最后也没有发,有点没礼貌。④ 重点来了,前面也说了是一家非常有个性的公司,员工都是那种奇装异服的。如果你是一个正正经经,很常规的人,那么基本不用去了,他们不会要你的,而且你也不会喜欢那里。⑤ 关于工资:最高只能给到7K,HR也说了,虽然网站上面写的是6K-8K,但是最高只能是7K,所以,小伙伴想要拿高薪就不用去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
杭州物理少年电子商务有限公司

飞云山饭券服装设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国邮政集团公司浙江省分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
h很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:深海冷链物流人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
岗位职责写的大专当面沟通居然需要本科的,面试官连起码的尊重都没有的,全程低着个头
2023-09-19 发布
教室相册市场调研
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:认养一头牛面试:国内电商运营。感觉一般吧,题目不难,未能通过。
2023-12-17 发布
凤栖坞报刊架编导
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:菲尔博德Feelbird销售助理面试很好,共3轮面试
男生HR面试还是比较专业的,自我介绍,离职原因,自己的爱好,细问爱好,愿意倾听面试者,问及是否有结婚打算,通勤过来距离多久,判断稳定性及实操Excel函数的学习能力,对账经常用到SUMIF函数。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-08 发布
莱布妮子
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江滇荟农业科技有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程需要有快消品行业经验的人,竞争力一般般慎重
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-23 发布
M7星云饭券渠道销售
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江古茗科技有限公司杭州分公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的是仓库管理员,就一轮,是由仓储主管面试的,先是问了我有没有在仓库做过,然后问未来的打算,问的一些问题也都是跟仓库比较搭边的,我提问的关于薪酬、社保、假期等方面的问题回答的也都属实
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试:杭州立辉进出口有限公司强制无偿加班
2023-06-19 发布
panchongcong
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:中通快运面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-04-28 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州