最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:web前端 - 苏州
西安岗,一面电话面,
西安岗,一面电话面,聊了些技术,项目问题,通过。然后填了个资料表,各种问题,个人基本素质,技术评价类。复试人事面,问了项目角色,一直在说员工幸福感很高,很少离职balabala,聊的还好。直到说到薪资,招聘信息15-20,对方说不会让公司出现倒挂,最多13。因为已拿到几个15k的offer,就说13不考虑了。不欢而散,结果当然是不符合他们的要求。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 苏州
C++面试一般,共1轮面试
挺好的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试还好,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 没什么难度
2022-08-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
【大客户代表】面经分享
研华这种规模的大企业,面试节奏很紧凑,电话面试后直接约的面试,一面二面都正常发挥,会围绕个人工作经验,个人未来规划发展,公司的了解程度进行逐一考察,面试问题很多,也很有水平,面试考官很严格也很nice,很棒的经历!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Golang - 苏州
电话通知现场面试
电话通知现场面试,因为在职协调看能不能工作时间之外面,hr直接告诉我们这边不加班只能工作时间面(不加班好感倍增!),约了个中午时间去。面的go开发,简单问了些基础问题聊了聊项目,看我干过Java也问了些Java基础的东西(一起吐槽Java配置多)感觉聊的比较顺利,讲了下他们项目是负责什么的,为什么从Java转到了go,汗。 问了个内存泄漏的原因后果,竟然一时没反应起来(可能是写了大半年工具没碰到这情况),出了门才想起来不就是这。hr和面试官都很棒,面试完了面试官还把我送了出来。可是一天过去了还没有信息感觉会凉凉啊,看到很多准友说一两个星期才有结果又重燃希望。
面试了职位:硬件测试 - 苏州
硬件测试面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-09 发布
木星白板笔区域总监
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-03-28 发布
紫霄塔光驱美术指导
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-26 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
2023-02-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试一般,共1轮面试
研华科技西安研发中心

廖龙杰
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官台湾人,会深挖项目
2023-10-12 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C面试很好,共2轮面试
面试官真的很好,上来先是问了做个什么项目没有,然后就是给俩c语言题目然后就是八股文之类的东西,总之还是很不错的,然后就是一些公司介绍等等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:昆山日月光工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
2022-05-18 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
2023-03-22 发布
西魔之境更衣柜武术教练