最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
会计的应聘,从收银做起。
面试的时候只要头脑清晰,踏实肯干就行了。不要怯场,先自我介绍,将自己真实的事情就好了。如果想去外地那就去吧,遇到好领导很重要的,看命了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试问题的角度比较刁钻
提前半小时到指定的办公地点,人力资源的人和两个业务经理,一起面的试。内容:个人自我介绍,根据我的简历问了一些相关问题,介绍了一下他们公司,让我提问。
柔婷

面试了职位:运营助理 - 北京
面试:阿姨帮毕业生实习无需太多经验。
首先是人事面试,都是比较基本的问题,没有什么难度。然后是分公司负责人面试,也没有什么难度,就实实在在的回答就好了。
面试了职位:保姆 - 北京
面试:爱家家政客户事情好多啊,洁癖,挑剔,古怪。
我面试的这个客户很烦人,是我最近几年遇到的最难缠的客户了,不但高傲挑剔还是一个洁癖狂,去我们公司洗手间居然洗了5,6次手,坐在沙发上还垫着自己带来的小垫子,要求洗青菜必须8次以上,厕所的角落必须用小刷子刷,地板用手擦3次以上,我晕啊。
Q:你们这些阿姨都健康吗,爱干净吗。
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿姨帮主要考察开发思路与运维、架构方面知识。
先跟Hr聊、然后是技术,最后是CEO。跟大多数公司一样的问题,为什么从上家公司离职,对自己职业有什么规划。技术方面就是一份面试题,这里就不展示了。
Q:php 是否用过测试用例,进程管理等问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:北京易盟天地信息科技有限公司面试比较简单,对技术要求不是很高
问的比较杂乱,内容比较广阔,啥都问,问题跳跃度比较大,主要还是跟他们相关的业务的问题多一些!公司环境一般般,比较传统的企业!
面试了职位:月嫂/育婴师 - 北京
面试:爱家家政客户像是选美,看了几个阿姨,问的问题都很刁钻。
老师让我们一个一个的进去面试,而不是几个一起进去,还好 我是老阿姨,有的是经验,虽然客户问的很刁钻,但是我也能对答如流,爱家家政有岗前培训,我自己认为这个很重要,面试前需要准备一下。
Q:你对我们客户有什么要求吗。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:沐衣天下网络科技有限公司新公司着重招人就是见的人太多
劲松地铁站不远,写字楼环境还可以,前台2个女孩子,办公大概就100平不到。还是很小的样子,据了解是15年3月才成立的公司,业务范围是奢侈品的洗护,为什么是网络科技公司呢,我也不知道为什么会这样注册。还在大量招人,想要筹备自己的工厂,以后走连锁加盟的路子,和人事经理谈得很好。由于接近午饭时间,市场部总监也加入进来,再聊二面了等于。聊完也没结果,问完工资后说等通知。估计没什么希望了。一个面试正常但是对公司业务存疑的经过。
Q:您在过去的工作经理中,有管理的经验吗
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:阿姨帮我去的时候前台是个男士,问他什么回答都是一句:等会你和负责面试的交流。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京舒敏怡家商贸有限公司挺简单自我介绍就可以,互相随便聊聊
面试了职位:招聘主管 - 北京
面试:阿姨帮新办公室还在装修,员工很nice。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京舒敏怡家商贸有限公司总体感觉面试感觉还可以。