最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试很好,共5轮面试
一面 hr细心负责,询问详细,企业文化浓厚,沟通良好,达成二面共识。主管面试和蔼可亲,有共同语言,一起共事很舒适,达成终面共识boss面试官诙谐幽默,面试过程轻松愉快,成功入职
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共2轮面试
一面是公司hr小姐姐面试,问了一些自己的基本信息,然后和我介绍一下公司历史,职位介绍,薪资待遇之类的,总体感觉挺好的,对这个岗位挺有意向的。二面是销售部门的负责人来面试,一男一女。女负责人是线上视频接进来的。聊得挺好的,公司产品流量不错,前景不错,但是很可惜我面试没过。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
萌萌没脾气。
面试了职位:主播 - 北京
主播面试很好,共3轮面试
一面是hr小姐姐的视频面试,整个面试过程氛围很好,能够感觉到真的会从你的职业规划上去肯定你或者给予建议,整个面试下来除了对公司更加肯定了解,也觉得很亲切。二面是和创始合伙人的视频面试,一开始有点紧张,但是老板很温和,无论提问还是解答都是娓娓道来,很清晰的阐述了自己需要什么样的人和希望我成长为什么样的人,能够感觉到这样的老板带出来的会是有效率有温度的团队。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:带货主播 - 北京
带货主播面试很好,共2轮面试
一面 因为疫情原因,我们采用了线上视频面试,就也不用来回跑拉,还是感觉很不错得。二面是由公司合伙人之一主管面试的,很温柔,而且介绍的非常详细,会通过带入故事,用幽默语言进行沟通,整场面试不尴尬
2轮面试:视频面试、部门主管面试
清北道远课堂

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
vialia
2023-12-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023-11-20 发布