最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

没什么 都挺正常的 面试官有点严肃 气氛好紧张
招聘的人挺好的 就是面试官问题好多 弄得气氛号紧张
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-29 发布
隐雪食品有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山宜家家居佛山宜家家居销售部面试
面试很轻松,先做自我介绍,然后面试官询问对宜家的了解,喜欢宜家的什么,知道这份工作需要做什么吗,很简单的问题
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司“吹水”面试之当求职者是傻白甜
靠谱的公司,不靠谱的薪酬 面试之前沟通过,网上写的薪酬也合理,业务员7K-1w不等,面试完之后一身冷汗,试用期4.5k无提成,说学习阶段问到关于客户群体,业务经理说得很厉害的,说华南地区最大淀粉商供应商没有之一,好吧!最后问到刚开始有无客户分配,他说有,但我预计都是猪头骨多,基本都是要自己开发客户为主。问到薪酬问题:业务经理就简单问,选择高底薪提成底,还是高提成底底薪呢?我问底薪是多少?业务经理说1720元,入职购买社保…….人事经理一副漫不经心不愁面试的感觉,让人感受到不太专业,而且有点不尊重我们这些面试业务员一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-21 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:销售。面试过程不太舒服,难度差不多,目前还没出结果。
简单记录下面试过程面试等了一个半小时,一个人问候一下也没有,在等待的过程中,很多在职的员工进来问面试什么岗位…..在职人员不断跟我说这家公司不好,别面试了😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫,我无语无语🤦‍♂️,所以大家慎重考虑吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
稻城亚丁衣架游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市顺德区雄峰集团有限公司面试:管理培训生。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
hr面试的时候说五险一金是都有的,但签合同时却告诉我公司不交公积金,要交的话全部自己交,宿舍环境也很差,工资给的也低
2023-07-24 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
Kirkland
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:海洋Ocean【销售运营】面试分享
1.一轮面试,一般是部门经理直接面,问的很简单,公司内部流失率很高,有的部门不断换人招人,因为很多人进来做一两个月就走了。2.如果是外语岗位,面试之前会让你做笔试,一份外译中的稿子,内容是商务邮件之类的,不难。3.进去开始笔试之前会强制先签一份协议,上面写着试用一周内离职不给钱,还写着签了就是自愿遵守的不可以去劳动仲裁。本来写了一大堆想帮大家避雷但是看准一直说内容不友好审核不通过嗤。简单说一下。1.五险无一金,五险所有人都是最低档。2.宿舍楼职员和工人混住,男女混住。大学宿舍那样的上下铺,独立卫浴,没有洗衣机,桌椅。工业区电费是一块钱一度。3..距离比较繁华的中心城区一个多小时公车,单程车费是9块。附近没有居民区和商店,外卖也没有几个。4.周围工厂每天定时排废气,空气和水质堪忧。5.单休,做六休一。过年只有三天带薪,调休,年三十和年初一也可能要上班。所有节假日都天数砍半,调休。6.工资按30天日薪固定除,包括28天的二月。7.某部门美工说去年年终只发了三个月绩效,其中一个月只有两位数。8.月绩效进去半年才开始给,过了的没得补,每个月只给70%,剩下30%年终一起给,会拖。9.发工资每个月都不准时。劳动合同上所有人写的工资都是1700多,实际打钱是按面试谈好的给。10.去年疫情最严重的时候也没有放过假。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试不好,共2轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
2022-10-22 发布