最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
时间巨长的一次面试经历。
进门之前门卫会盘问,然后打电话确认。到达人事那一层后还要按门铃才能进去,然后先填一张表,之后再进行面试。先是人事面试,再是一个什么经理面试,最后是企划部一个领导面试。面试之前谈薪资是4500到6000,到了之后就是转正后4000到4500.最后提到能不能出差的问题。一个月要出差四五天。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试不是很难,但是很专业
面试的是人力资源部鲁东大区的人事总监。技术方面的问题一概没问,主要问的是个人能力,处理事情的经验方面的问题。坦言关于办公软件方面只要工作需要,人人都可以学会,最重要的是综合素质和处事能力,面试过程大概一小时。 总监面试以后,然后去的相关办事处的总经理再进行面试,总经理是销售领导。问的问题不是很多,主要让谈了谈工作经历,了解一下个人能力。通过聊天判断适不适合这份工作。然后很痛快的谈了薪资待遇之类的问题,约定上班时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果员工不服从管理,工作态度散漫你该怎么处理。
面试了职位:客服 - 青岛
是朋友介绍去的,但是...
是朋友介绍去的,但是还是挺紧张的,去了之后有两个经理接待的我,然后给我面试,问的很多,先让我自我介绍,然后又问了以前的工作经验,问什么不干了,对这份工作的认识等等。反正问的挺多的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:同上
面试了职位:人力资源培训经理 - 青岛
不仅是浪费时间的一次面试。
人事那层的办公室大厅里悬挂着党旗 以及马克思 列宁等红色人物的肖像,感觉多少有点毛骨悚然和荒诞不羁。办公区域一侧是开放的普通员工区,还算干净明亮,另一侧是封闭的管理者的办公室。 照例先填了一份没什么营养的登记表 面试先后见到了两个人,一个专员,一个人事经理。 专员就工作经历问了一些常规的问题,例如主要工作内容,成就以及离职原因等等,照实回答即可。然后因为回答不了笔者提出的一些和面试岗位相关的问题,例如主要职责还有汇报关系等,便出去引来了一个人事经理。 人事经理很年轻,对面试岗位的了解依旧一知半解,几个回合的问答后,大体了解其公司的培训方式,基本为高密度的填鸭洗脑方式,当笔者对此提出一些质疑时,人事经理捍卫自己观点是正确的,受欢迎的,有积极意义的情绪莫名奇妙的被带动了起来。笔者感觉话不投机,又想起门口的党旗,便结束话题告辞了。 之后招聘的专员又打电话给笔者,问要不要再和他们的人事总监聊聊,被笔者婉言谢绝了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
办公楼看上去比较高大...
办公楼看上去比较高大上,但是面试所在的办公楼那层,墙上赫然马恩列斯毛感觉非常的别致! HR比较友好,热情,细致,谈得还不错!但是女总监性冷淡,两三分钟就泄了,感觉职业素养严重不够~可能在职时间太久了吧?印象中很多企业里的元老级的员工,都这样安逸、倨傲。后来的两年,刷招聘网站做薪资行情监测,总能看到它家招聘,所以感觉没进入也不是坏事儿~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售内勤 - 青岛
没什么刁难问题,很简单
就是一些基本的问题,整个过程很容易,很轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
银色世纪

面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:青岛百洋健康连锁有限公司一次体验超级棒的面谈。
公司地点不难找,hr也很热心,公司环境超棒,很大,面试过程中也让我体验到公司对于面试者的重视,以及专业性。
木头
面试了职位:Java - 青岛
面试:海博科技Java面试不好,共1轮面试
电话面试,Java岗,面试感受很差,面试官水平一般,我说注解方法内调用不会走注解,他认为是胡扯,对技术认知层次有差距。
2023-09-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:源丰实业发展外贸业务员面试口语要求
两个经理一块面试,还有英语部分,自我介绍,之前的工作简介介绍,然后聊了一下之前的工作经历,还有本公司的简介之类的,氛围比较轻松的,只要口语差不多应该没问题。
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:java高级工程师 - 青岛
面试:青岛美迪康easy to pass
面试过程主要抓住了公司当前的业务需求,所以很轻松的通过了,所以面试前主要看公司在做什么业务,然后着重去准备。
面试了职位:全渠道零售负责人 - 青岛
面试:迪卡侬(青岛)体育用品有限公司氛围轻松,注重灵魂和人格
全程被引导交流人生,面试官基本就是你的直属上司,他会在你表述过程中的透露出来的三观来观察你这个人是否和企业的人员文化相贴合,面试内容偏聊天,面试官也会向你阐述他的人生经历。基本会有两轮经理面试,终面为店长。确认了你是合适的人之后会立刻与你发放OFFER确认入职细节。
Q:个人比较有成就感的事情
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:Langnese琅尼斯高级管理职位面试一般,共1轮面试
老板其实人不错,员工不多但是还算和谐。但是为了生存感觉这么多年也是心累,更多的心眼,更多的矛盾,儿子要接班感觉真的是无情。
2022-12-08 发布
看准19241
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:雷神科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试:青岛华强达工贸有限公司日语担当,日语担当采购。
面试了职位:焊工 - 青岛
面试:青岛城之美创意科技股份有限公司不以人为本的公司不是好公司
银河系年历贸易跟单
面试了职位:.NET - 青岛
面试:青岛美迪康面试:.NET。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知没通过。
2023-07-21 发布