最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:test engineer - 上海
1. 问问测试流程 ...
Q:1. 问问测试流程 2. 给一个page,有一些required 字段,然后让我写一个test design 3. 主要是问water pull流程,说一下平时的日常工作 4. 问优缺点
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
三轮面试中各问了什么问题
一轮面试当然是电话的技术面试了,问题比较基本都是c# 面向对象的基础 二轮就让我到公司进行技术面试,问了以前做过什么项目,遇到哪些困难,怎么解决的,对于网页编程熟悉不熟悉,sql注入解释解释...锁用过哪些等等 三轮就是经理面试了 主要看看英语是不是能够交流的通,跳槽原因,以后怎么规划的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了以前做过什么项目,遇到哪些困难,怎么解决的,对于网页编程熟悉不熟悉,sql注入解释解释...锁用过哪些等等
面试了职位:软件工程师 - 上海
有点难 对于毕业一年的人来说
电话面试 自我介绍
Q:如何进行sql优化
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
非常顺利, 问的比较基本,用专业经验据实回答即可,面试官很严肃, 不过也很专业, 没什么特别的影响。正常发挥,问题不大
面试了职位:Solution Architect - 上海
首先一个技术人员面试,考核的是实际场景的设计内容,没啥难度。 后续一个manager进行面试,考核技术、经验、个人素质,带有部分英文沟通,基本通过。 后续和manager沟通过薪资问题,可能这个职位急需人员~~。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:根据会议模型建模及设计User Case。 英文沟通以往项目经验。
面试了职位:实习生 - 上海
中文面试和英文面试
在网上投递简历后,过了大概一周,HR妹妹通知有面试。风尘仆仆的来到西永微电园,面试过程大概半个小时,是一个team leader进行的面试,包括中文的面试和英文的面试,技术答得不错,英文也很流利的通过了。但是大概是看到我的学校不是特别好,把我推荐给了另一个部门。接下来过了几天,通知进行笔试,笔试不难,得了第一名,一共前三名都通过了。接下来入职后的经理会再进行电话面试,首先通知我笔试成绩不错,然后进行了一些技术和职业规划的询问,最后口头发了offer,过了两天HR就正式发邮件offer了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:1. 编程技术问题 2. 谈项目 3. what is the responsibility in your previous projects?
面试了职位:SAP consultant - 上海
基础问题,对英文要求比较高
面试了职位:订单管理专员 - 上海
公司气氛和谐,比较随意。
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管-HP GDCC-CQ
面试了职位:工程师 - 上海
进行了3次电话面试,...
HP GDCC

冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-11-21 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
2023-09-01 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-24 发布
高压锅炖榨菜