最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
我所在的那个组是十一...
我所在的那个组是十一个人,围着圆满桌坐下。只来了一个面试官,不过她就是人力资源经理。首先她让我们两两相互认识,再让我们互相介绍对方。然后就是沙漠求生的讨论题。这可能是网上一道很经典的题目。值得一提的是我们十一个人里面,还有一个男生有过播音主持的经历,他的声音也很宏亮很有特点,再加上房间空间有限,所以在整个讨论过程中,我们的声音虽谈不上余音绕梁三日不绝,但至少是能盖过其他声音的。 结果完了之后,她让我们每个人写出五个值得留下来的人的名字,不能写自己的名字,交好之后全部出去。等她们再次叫我们进去时,她已经确定好留下来的四个人了,当然里面有我。最后我们四个人也都依次单独和她进行了交谈。 “你给我的印象很好。”这是她对我说的第一句话。 “你的思维很理性。”这是她对我说的第二句话。 说印象好,我觉得是前晚上的那条短信起了很大的作用。说思维理性,其实她也只是肯定了应该肯定的。 实习时间限定在三月一日之前,不过当我签下单位之后,我就直接给经理发短信放弃了。 华必信,一次美丽的邂逅!
Q:自我介绍后,就是沙漠求生的讨论题
面试了职位:会计助理 - 东莞
首先小组无领导群面,...
首先小组无领导群面,然后领导1对1谈看法
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:未来职业规划
面试了职位:会计 - 东莞
校招去的人都过了
校招去的人都过了,无领导小组面试,没刷人,只是最后地方不同而已。好的,在深圳差的在东莞。我隐约觉得可能有点坑啊,待遇偏差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 东莞
几个人一起进去,围坐...
几个人一起进去,围坐成一圈。然后相互介绍自己身边的搭档。 第二轮是无领导小组讨论。一艘船在海上遇难了,有很多身份的人。讨论先救谁再救谁。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍身边的人。然后是一艘船在海上遇难了,有很多身份的人。 讨论先救谁再救谁。
面试了职位:助理会计师 - 东莞
向面试官介绍自己,以...
向面试官介绍自己,以及回答在大学实习参加哪些活动。
Q:对公司有什么看法?是否认同我们的企业文化
东莞市华必信会计咨询有限公司

面试了职位:审计助理 - 东莞
面试:东莞税务师事务所所长很正派,问题很简单。
辗转获得了他们的招聘信息,拨通了电话,所长让我明天上午八点半到所里面试,还提示了面试问题,第一是让我说说对审计的理解,第二就是仔细说说国家审计这块的认识,然后通过一晚上的准备,衣服简单干净、有礼貌、先做个自我介绍,专业问题我就把审计比喻成了一个人的成长与进步需要的一面镜子,先解释一下假设的前提,然后就展开解释他们的关系,然后就让我回去等消息了。
Q:对审计的理解。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳证券咨询公司没有地方政府和企业内部关系不要参加面试
面试时间为2018年6月上旬,东莞深证通南方数据中心,东莞深证通信息技术有限公司,国有企业,招聘岗位为国际业务岗,工作地点为东莞市凤岗镇。 初试为5月中旬,我参加了电话面试,有部分应聘者前往东莞深证通信息技术有限公司所在地进行首轮面试。 复试分为上下午,上午安排参观东莞深证通公司,下午前往深证通深圳总部面试。三位应聘者,分别来自北京,东莞,上海。最后东莞的面试者成功过关,通过了面试面试。过程中,东莞的应聘人员所学专业与岗位相关度不高,但是有东莞市政府的工作经历。推测此人有东莞深证通内部关系,已经内定,其余面试者均为走过场人员。 给后续应聘者的经验,如果能打通此国企内部关系,可以应聘。如果没有任何关系背景,不建议应聘。
Q:面试管用中文提问,面试者用英文回答,介绍一下参观数据中心的感受。
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:美信咨询首先叫我过去面试
首先叫我过去面试,过去了跟我说招到人了。说觉得我挺不错的,给我推荐了另一个岗位我觉得也可以,基本了解后经理过来给我面试,期间聊的挺愉快的,因为我在汽车行业做过4.5年那个经理说我挺不错的基本没问题,能面试通过,人事叫我回去等通知,最快三天,最慢一个星期,三天的时候问过一次,没给答复,过了一个星期说我不适合,觉得吧不适合当时面试的时候直接讲,吊了我一个星期算什么,反正感受很不好。
面试了职位:审计助理 - 东莞
面试:东莞税务师事务所审计助理 在东莞税务师事务所工作
1.做试卷 2.问问题 3.电脑制单
Q:1自我介绍 2为什么应聘该职位 3说说自己的优缺点
花园绿植
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东莱森鑫创企业管理咨询有限公司销售面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验校招避坑指南 可以说是完完全全的浪费时间,就是为了完成招聘的KPI,邀面聊前一概不说工作内容,岗位职责,进门填简历,完后也不看,拿一张纸,上面是中国联通升级套餐内容,让你自己地推满大街找客户,你想电销,人家还不报销话费
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试:中大咨询轻松,给人的感觉比较舒适
轻松,给人的感觉比较舒适,面试一共有两轮,因为在外地,所以一面可以是电话或者是视频面,时间大概半小时吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
鸽偶狗
面试了职位:客服专员 - 东莞
2022-10-27 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市双赢置业企业管理咨询有限公司boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷