泰山体育产业集团
济南 · 其他 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「泰山体育产业集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

泰山体育产业集团

济南 · 其他 · 1000-9999人
公司官网
www.taishansports.com
简介

泰山体育产业集团成立于1978年,是集研发、生产、销售、服务于一体的大型国家级体育产业集团,下辖泰山体育器材有限公司、泰山人造草坪产业有限公司、泰山体育工程有限公司、泰山海通置业有限公司、泰山在线科技有限公司、泰山瑞豹复合材料有限公司、北京飞鹿体育用品有限公司等多个子公司,在北京、上海、深圳等地设有办事机构,在美国设立了北美分公司,与山东大学、华东理工大学、中科院联合建立研发中心。泰山集团拥有一个“中国驰名商标”,三个“中国名牌”,“泰山”牌无形资产达118亿元。    作为中国体育产业发展的龙头企业,泰山集团是中国体育用品业联合会副主席单位,全国体育用品标准化技术委员会唯一的民营企业副秘书长单位,全国群众体育先进单位,是国内唯一拥有多项国际认证的亚运会、全运会最大的器材供应商,国内唯一同时拥有中国首家通过国际足联认证、国际曲棍球联合会最高级专项认证和体育工程国家一级专业资质的人造草坪铺装商;是国内唯一与中科院联合研制开发科技健身在线运动平台,引领全民科技健身新时代的实践者。    泰山体育产业集团是体操、柔道、跆拳道、摔跤、拳击和田径器材供应商;09年第十一届全运会体操、艺术体操、蹦床、田径、举重、摔跤、柔道、拳击、跆拳道、武术、散打器材供应商;2010年第十六届亚运会田径、体操、柔道、跆拳道,摔跤、拳击、武术和空手道、举重等比赛器材器材供应商;2010年新加坡第一届青奥会器材供应商。泰山体育产业集团是国家人力资源和劳动保障部批准建立的博士后科研工作站,是国家发改委等部委认定的国家企业技术中心。    2010年8月20日,国家体育总局批准以泰山体育产业集团为依托,建立国家级体育产业基地。                             携手泰山体育 共铸事业辉煌

匿名用户 外贸专员的面试
北京办事处外贸业务员面试
总公司人力专员安排好面试时间,面试当天提前到后在公司等面试官很久才开始,问一些个人工作经历方面的问题,以及对公司的认识。
用什么方法进行市场开拓。
面试官的问题:

用什么方法进行市场开拓。

体育赛事赞助,行业展会、海外办事处。

面试结果: 未通过

匿名用户 后勤的面试
估计是招人困难面试全无压力
人资各种介绍,直属上级各种同意,总监各种承诺,至今没有实现!感觉是深深的被骗,脱坑,脱坑,脱坑,这里没前途!

面试难度: 很容易

匿名用户 销售专员的面试
面试难度不大,等待时间比较长。
面试正常流程,分为笔试,面试。笔试为正常的外贸术语,翻译等等。面试主要针对简历的个人能力,以及此前工作的业绩,表现提问。难度中等,感觉良好,等待两周后结果录用。但是,需要划重点,划重点。办事处这种体验真糟心,不推荐继续来上海办事处工作。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 普工的面试
泰山体育产业集团普工面试。
通过其他途径得知该公司招聘,当时去的时候是周末,人力资源部只有一个人值班,就是简单的问了问之前的工作经历,然后填了一张表,填好后就回家等通知了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 外贸经理的面试
能力强就可进泰山体育。
青岛这边的办事处经理一人主持面试:(要求最好全程英语回答)1.自我介绍2.过去工作经验3.问答环节,主要问题是你对体育行业的看法4.介绍公司,工作内容和待遇。

匿名用户 外贸专员的面试
中等难度外贸知识加口语测试
首先做一个外贸相关的笔试,会考试到一般的外贸术语,展会准备内容,给客户回询盘等内容,一般有外贸经验的小伙伴都会答得不错。
2. 会和经理做一个简单的英语口语交流,包括自我介绍,性格分析,简单的职业规划等。比较容易,口语流利,发音清楚的基本没什么问题。以上主要是面试内容,难度一般,经理会从交谈中了解应聘者的性格,喜欢吃苦耐劳型的,并且职业稳定型的员工,因为公司人员流动率还是比较大的。
英文自我介绍

英文自我介绍

职业规划

面试难度: 有难度

两年前
面试分笔试和面试。笔试需要做一张和国际贸易相关的试题
面试分笔试和面试。笔试需要做一张和国际贸易相关的试题,不是很难,有相关工作经历和学过相关课程的都会。面试会测试口语,经理会问压力承受情况。

两年前

虽然没去,但面试真的很简单
我是在学校听了宣讲会投的简历,当时所谓的一轮面试就是简单的聊了聊在学校里。之后派车把我们有意向的接到公司里进行参观。整体环境还不错,面试就是让自我介绍,一分钟。少说些废话就说你觉得自己可以胜任这份工作的优势。之后会问一些偏专业的问题,不会也没什么,但要表现的自信大方一点。当时我也有不会的问题,但还是通过了。并且,只有大概三分钟的面试。

匿名用户 业务员的面试
面试,问了不少问题,...
面试,问了不少问题,我很多都不会
什么是FOB报价

什么是FOB报价

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 人事助理的面试
开始接到通知很高兴,...
开始接到通知很高兴,因为感觉公司较大可能会比较适合发展,过去的时候发现这个岗位的竞争还是比较激烈的,没有笔试题,直接是二队一的面试,两个面试官面试我,然后让我等了大概半小时又让我进行上机操作,就是一些文档,表格之类的问题,做完后又继续面了一轮就让我回家等消息了,第二天收到通知说二选一中,让都过来,结果去的时候发现另外那个不来了,我就顺利的接受了职位。
对人力资源六大模块有没有了解?
面试官的问题:

对人力资源六大模块有没有了解?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来