最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
先笔试,后面试,不靠谱
先笔试后面试,很难啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官很nice,没有怎么刁难
首先自我介绍,然后针对简历中的技能提了几个问题,不过我回答的不太好。问了为什么想去他们公司,以及在原来单位工作经历和处理的case
Q:没有遇到印象深刻的问题
面试了职位:工程师 - 广州
先自我介绍,然后谈谈...
先自我介绍,然后谈谈自己的职业规划,最后问了我一个问题,如果计划不落实怎么办,
Q:如果计划不落实,怎么办?
面试了职位:系统工程师 - 广州
首先要求本人进行自我...
首先要求本人进行自我介绍,主要内容包括专业、工作年限、和最近一份工作情况简介,然后对所做的工作内容进行讲解,还闲聊了下在哪里住,现住房是买的还是租的,最后关于员工福利等进行了一番问询,然后就是让回家等待,一周内会给通知。 过了5天了,还是没有通知我结果,估计被涮了,哎。。。。。。 没啥感觉
Q:
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试情况。
笔试题目很多。基础设施不完善。面试官一进去,就各种怼你,地域黑,简直不能忍。
龙泰信息

面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
2023-11-22 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
2023-10-16 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-30 发布