最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

Deron
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,基本没戏。
難度不大,但是還是算了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-21 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
HR电话面试难度一般
看到有个上海的电话就接了,然后发现是HR打来的,问的问题都很基本,感觉不难,最后说会有邮件通知但是等了很久都没有消息。
面试了职位:商务渠道 - 上海
一面是HR,电话里会
一面是HR,电话里会进行简短沟通,了解你的基本情况二面是部门主管,会详细沟通你的求职意愿,这里就问你对薪水的期望三面就到了总监级别,没有太多挑战性的问题,提前准备好,应该都是可以给出漂亮回复的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管理培训生】面经发现
一面 校园宣讲会,并在现场与到访的 leader 进行互动,递交简历以及留下良好印象被邀请参加群面,给到假设性问题进行分组讨论,讨论中尽量展示领导力和团队合作能力Store tour,过程中 leader 介绍零售店及服务,过程中会问一些问题,主动回答并且展现对公司文化、服务和流程的思考和想法
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
一共在苹果面了6次
从seasonal specialist到full time specialist 一开始面了三轮 然后入职 四个月之后面了其他城市的specialist 面了三轮 全国各地的seasonal 今天确定通过 面试不难 及时反思就好了 full time薪资还没谈
面试了职位:区域总监 - 上海
以前在联通营业厅当门店主管,后来经朋友内推,参加了面试。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Apple Store深圳东部新店的business expert
2022-10-08 发布
其他金融职位面试不好,共4轮面试
苹果电脑贸易上海有限公司

银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
残梦
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++
人很好 但我基础的都没答上来
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-06 发布
言蹊