最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-03 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
部门面试的经理人都挺不错的,也挺好。
面试未通过。面试官强势。怎么说呢,部门面试的经理人都挺不错的,也挺好,通过两场部门经理面试后,招聘的那个hr给了你offer后,再多问了几个关于薪资福利以及详细的入职问题后却当场翻脸,直接取消offer,我也是第一次遇到,态度较差,又没有耐心,多问了问题他反而会反问你,反正都是择优选择。 我尊重贵公司决定,作为毕业生,我是比较谨慎选择第一份岗位,只有对比后,择优对比选择好岗位后,好长期在一个平台发展奋斗,而且又不只有这一家公司,不知道他有什么可以神气的,就微信上多问了一些问题而已,也没见过面,就说之前就对你印象不好了,印象不好为什么还让我面试,而且还进行了两个部门两场面试,还发了offer,别人都是一场面试而已,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
校招当天发offer
双非,面试一共3轮,群面。 一轮1min自我介绍 结合简历刷一批人 紧接着就是二轮 提问了3个问题,每个问题5个人抢答 问题是:面临最大的挑战、公司吸引你的三个点,会因为什么理由辞职 刷一批人 紧接着三轮 无领导小组讨论 无领导我这里没刷人,但是剩下的都是男生。由于我是跨专业面试人力资源,因此多了一轮单面,问了一些学生工作经历 offer发得很快现场签约 四六级、党员、奖学金之类的都是加分点(看到hr在简历上画圈了) hr没看成绩,只要能顺利毕业流行,工科没有专业面,理由是学历是门槛,师带徒能很快上手。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的部门人员相处很融洽,工作范围很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
面试了职位:数控车床技术员 - 北京
面试提问比较简单,主要问是否可以适应外部工作
主要关注是否可以长期出差,在外地工作,了解生活习惯,家庭状况等,面试官没有提比较难的技术方面知识,聊了聊薪资待遇问题,感觉还挺靠谱的,公司是比较大的公司。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试工程岗
面试了职位:其他技术职位 - 北京
HR先介绍公司的情况和发展
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试过程轻松,主要看个人言谈举止
中核二三建设公司

足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
北外集中考英语领思,之后一个月去线下笔面试。由于疫情,是在金融街非总部的另一个会议大厦。今天现场笔面试结束了,特别感谢网站上之前前辈们的经验,现在回馈一下:面试是群面,现场6个面试官,还有几个视频远程参会。自我介绍、专业问题和自由提问三个部分。有的问题需要英文作答。笔试根据学科背景,分发不同的试卷,学科专业知识的单选题、多选题、简答题和英文小作文。希望准备的同学们取得好成绩!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
水星档案盒广告设计
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿发展面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
2022-12-13 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-09-18 发布
马路上毛毯发型师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:课程顾问。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-12-28 发布
杨凯的印记