恒信钻石机构 v 我要认证
北京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

用珍稀的为珍惜的 more

关注服务号,定时为你推送「恒信钻石机构」

恒信钻石机构

用珍稀的为珍惜的

北京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人
李厚霖
www.hiersun.com
北京市朝阳区八里庄东里1号莱锦创意产业园CN07(A楼)

HIERSUN(恒信)钻石机构创立于2000年,是国内最早进入钻石行业的企业之一,自成立以来始终以“追求极致、不断创新”的精神从事设计、销售各种高品质的珠宝产品,以广阔的视野、前瞻性的经营理念迅速发展为享誉中国钻石界的优秀企业。HIERSUN(恒信)钻石机构经过十几年的创新、发展,迄今,旗下已拥有HIERSUN(恒信)、I Do、oohDear三个钻饰品牌。其中HIERSUN(恒信)是HIERSUN(恒信)钻石机构创立之初成功打造的品牌,定位于高端典藏级珠宝,开创了改变传统的珠宝经营理念和行业格局,为追求高品位生活人士呈现高级定制珠宝的独特魅力;“I Do”是定位于表达“全世界最温暖情感”的品牌,截止2012年12月31日I Do在全国已拥有超过300多家店面的零售网络规模,覆盖了内地除西藏自治区以外的全部省份、自治区及直辖市,成为都市白领阶层结婚及珍稀情感表达的钻饰首选。其欧洲时尚的设计和珍贵的情感内涵也成为众多名人、明星追捧的对象;另外HIERSUN(恒信)钻石机构在全球互联网经济及网络电子购物的发展趋势下,还率先开创了面向年轻时尚群体的“ooh Dear”定制钻石礼物品牌。多年来,HIERSUN(恒信)钻石机构不但对全球多个国家的国际高端珠宝机构的资源进行了整合,同时与全球多位顶尖珠宝设计大师签约深度合作,使得恒信成为优秀钻石和顶级珠宝设计的代名词,并获得了国内外各权威机构的认可和嘉奖,斩誉无数。HIERSUN(恒信)钻石机构一直以来致力于承担社会责任,不仅将企业公民理念贯穿于企业的整体战略,更在实际运营中身体力行。一方面,始终以追求极致、不断创新的精神从事设计、销售各种高品质的珠宝产品,利用企业的全球资源和国际化设计水平,致力于为消费者提供极致的产品和完美的体验,深入而广泛地影响着中国人的时尚生活;另一方面,我们一直致力于社会责任的承担,秉持着身体力行、专业化运作、长期坚持可持续发展的原则,体现HIERSUN(恒信)钻石机构做优秀企业公民的不懈努力。

公司不错,员工友好。
领导亲切和蔼,人力小姐姐美丽温柔,面试体验很好。难度不大,感觉人都不是那种很事儿的人,氛围很好,很感谢。

2020-05-27 14:48

匿名用户 培训的面试
并不难并不难,地点不算很好找
hr招聘时问英语水平如何,我说一般般,入职后发现根本不用英语。招聘我的hr在我入职后,很快就离职了。部门面试是试讲,采用了压力面试,斗智斗勇自圆其说,领导较为满意。

2020-03-10 15:03

匿名用户 专员的面试
这家我公司我就呵呵了
这家我公司我就呵呵了。人事都不提前和部门领导沟通用人需求的吗?既然是统一面试,筛选完简历也都不和部门领导沟通的吗?一个叫你带着简历来面试,一个说你完全不符合。简直了。

面试结果: 未通过

匿名用户 市场助理的面试
面试两轮。
面试两轮,一个是HR一个是经理,面试效率高,说的都是有用的,两个人都说挺满意我的,然后需要报总部,总部会有人打电话跟你谈薪资待遇,也就是你的待遇跟这次电话谈判很重要,也决定了是不是最终雇佣你,真的很奇葩,谈完感觉他们公司完全是压榨劳动力,薪资低,也没年终奖和各种补贴,我也明确了我的薪资要求,估计没谈拢。

匿名用户 绩效专员的面试
我与恒信钻石的一次邂逅。
我是在boss直聘上看见的招聘信息,不知道恒信机构,但知道旗下的i do钻戒,女孩子的梦想嘛,在app上联系好后去面试了,开始是招聘专员简单聊了聊,然后是主管,最后是行政总监,这里的小伙伴都特别和蔼可亲,和钻石一样,很顺利。
你为什么应聘这个职位。

你为什么应聘这个职位。

自己的专业,而且非常热爱这个专业,喜欢钻石。

请做好充分准备,面试会加分不少。
猎头引荐后先和HRD作了初步面谈,可以说是各个方面都有聊到吧,性格、心态、应变能力等,应该是有系统的面试题库。因为提前做了功课,和HRD聊得比较愉快(后来从猎头那得知曾经是同行);然后就当场安排了直属部门领导的面试,面谈下来也比较顺利,刚出公司门便接到猎头电话约与最终BOSS李厚霖的面聊。其实到这里就知道基本就是成了,老大只是看下人。整个过程进展非常快,一周不到全部结束,高效啊。

匿名用户 出纳员的面试
很有诚意

很有诚意,直接打电话聊,然后面试,一轮HR,一轮部门主管,说话态度都很好,HR人很好,特意叮嘱我注意事项,主管问的问题很详细,就是以前的工作内容,问的很细致,需要提前做准备。

我刚来北京,不太熟悉环境,以前的工作又没有他们要求的那么细,所以可能通不过。但是公司环境不错,美女多,大家都很随和的样子。

匿名用户 电话客服的面试
面对大公司,不需要紧张。
面试过程非常顺利,本来因为分为两拨,第一波是人事和经理,第二波是大区经理,但是因为经理有事不在,所以我是人事和大区经理一起面的。
问题基本也离不开岗位,和以前的工作内容,对公司的工作内容有没有异议,怎样干好面试的岗位,建议面试者以平常心面对,不要紧张,像聊天一样的就能很轻松的通过了。ps:大区经理真的是个美女~而且很爱笑。
如果客户有投诉会遇到挨骂,你怎样解决?

如果客户有投诉会遇到挨骂,你怎样解决?

我认为当客服就要有随时会挨骂的觉悟,因为客服是解决问题的人物,没事的话不会有人找你,更不会有客户打电话进来表扬你,所以这是客服的一个基本素质,玻璃心就算了。

匿名用户 风控的面试
质疑贵公司HR工作能力

前一天约好面试,第二天下午去了之后就一个HR问了问,HR最后说因为上午面试了很多人,其中很多人比我工作年限长更有经验,所以对应岗位的主管就不面试了。搞笑呢吧?!

要是嫌工作年限不够的话,简历上都有,为什么叫人过来啊。工作年限、教育背景、项目经验写的清清楚楚,HR也是够水的了。以往的面试经验中从来没见过这么不负责任的公司,就一个HR能面试我的专业么,对你们的品牌形象毫无好感了,一生黑。

面试结果: 未通过

匿名用户 行政经理的面试
恒信钻石机构面试经历。
首先是HR了解以往工作经历,然后由主管中心的总经理进行复试,主要也是关注工作经验及处理突发事件的能力、管理能力、实操能力等。整体感觉中规中矩,没有太大难度,主要看与面试岗位的匹配度。
如何管理行政部?

如何管理行政部?

职业生涯中遇到最难解决的突发事件是什么?

恒信钻石机构相关的公司
平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

恒信钻石机构的工资 查看全部123条工资详情

导购
珠宝销售
恒信钻石机构的招聘 查看全部4条招聘
珠宝顾问 ¥5-10k 北京 | 不限 | 中专/中技 2021-06-22
销售助理 ¥4-9k 南京 | 不限 | 不限 2021-09-30
珠宝顾问 ¥5-10k 南京 | 不限 | 大专 2021-06-25