招商银行股份有限公司信用卡中心 v 我要认证
上海 · 银行 · 1000-9999人

信用卡界的航空母舰 世界五百强企业 more

关注服务号,定时为你推送「招商银行股份有限公司信用卡中心」

招商银行股份有限公司信用卡中心

信用卡界的航空母舰 世界五百强企业

上海 · 银行 · 1000-9999人
刘加隆
上海市浦东新区来安路686号

招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2014年12月发卡十二周年,招商银行信用卡累计发卡量已突破5981万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2014年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2015年12月,“掌上生活APP”绑定用户突破2000万,获得2015年WeMedia中国自媒体风云榜年度最佳应用。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。我们的核心价值观“独立、奋斗、改变”,在这里,我们崇尚“努力工作、共同发展、开心生活”的团队氛围,如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展,你可以走进招商银行信用卡中心!

成立时间2006-03-17 注册资本 法人代表李慧

公司全称招商银行股份有限公司信用卡中心

企业类型其他股份有限公司分公司(上市)

总部城市上海市

经营期限2006-03-17 至

注册地址上海市浦东新区来安路686号

经营范围办理本外币信用卡的发卡业务,办理信用卡项下的本外币贷款、结算、汇款、结汇、外汇兑换业务,代理国内外各类银行卡的收单业务,代理国外金融机构和国际组织信用卡的发卡、付款及资金清算业务,代理其他银行或机构信用卡发卡、收单业务的运营服务,代理信用卡项下的代收代付、代售、资信调查、咨询服务、见证业务,代理信用卡项下的理财服务,中国银行业监督管理委员会批准的与信用卡有关的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 客服专员的面试
线上QQ群一个一个语...
未通过。少于30分钟。线上QQ群一个一个语音视频面试的。之前是在boss上发了一连串工作不含销售,银行正编有美好前景的话,工资保密,工作时间等实际情况都没说,我也以为银行客服至多工作到10点也没问。人事问了年龄,然后让我去微信公众号填申请,好多东西要填。之后人事才发了面试注意事项,这一点不错。 隔天面试,面试过程中先自我介绍,面试官再针对介绍进行相关提问,接着谈到有连续一个月晚上10点到7点的夜班,高峰期会连续上12小时班,对这些能不能接受。接着又问到近三年有没有婚育计划。 可能还是小年轻比较适合吧。

2020-12-11 15:09

匿名用户 征信助理的面试
招商银行北京分行信用卡中心征信助理
我的经验是2019年的,大概流下面顺序。1.笔试:题量不大,就是简单做个测试。2.通过后面试, 问自己的抗压能力、怎么看待加班问题等都是些开放的问题。3.再通过以后,就会程按最后一次面试,大概就开始聊工资了,能不能接受劳务派遣等。

2020-11-10 11:14

匿名用户 客户经理的面试
客户服务经营岗面试
很不好的一次面试体验。在51job上面看了成都客户服务经营岗位的招聘,于是投了简历,前天打电话面试,就简历问了一些基本情况,离职原因,对工作理解,胜任程度,还有您的学校是全日制本科吗(我觉得这不是一个正经HR能问出来的话)。然后我问了一下KPI考核具体方式,告诉我签了合同后才会说(excuseme?)然后通知第二天视频面试,提前一天晚上加了群,上传了证件照。第二天在群里进行挨个面试,@你叫你准备(ps:到你才会@你)。然后轮到我了的时候私聊告诉我说我的资料人事还在确认,面试延后(另一位小伙伴也是这样)。于是我们就等到了十二点,我跟HR说是否能改到下午他说好,下午我跟另一个小伙伴等到了晚上六点也没有联系我们。也就是说我,从十二点申请下午面试之后,HR就人间蒸发了,而我的小伙伴,从HR跟她说延后之后,再也没有收到一个消息。所以,的确是很不好的面试体验,so我在群里面表达了我的想法之后就退群了。over

2020-09-26 16:05

匿名用户 销售专员的面试
面试官态度差,不负责
boss上每天信息轰炸,约我面试,到了现场没人接待,信息不回,电话打不通,足足等了1小时才开始,注意陷阱,底薪是有责的,完不成任务要扣钱,没有补贴,一直吹招行多么多么厉害,好像我不来招行多大损失一样。

2020-10-19 16:24

匿名用户 风控的面试
应届生,二面复述一面的话
一面主要针对应届生简历上的经历刨根问底,尤其会对你的家庭背景、家境情况刨根问底,毫无隐私可言,问下你的在校成绩之类,问是否接受加班~面试完后,所有人均会做逻辑测试,10道题,每题10分,稍微有些烧脑,平常注重逻辑思维、有些微数学运算技巧的拿及格分应该是可以的。二面的话,是面向上海总部做视频面试,基本上又重复了一面的一些问题,别人也问不出啥新花样。毕竟这个岗位是金融流水线,技术含量极低,只要你看起来可以做这个工作,可以扛压可以长期加班,这个工作谁都可以做

2020-09-23 10:19

匿名用户 数据运营的面试
简单看了下我的简历,
简单看了下我的简历,问了两个问题,然后介绍了下工作内容,说让我回去等通知,也没说等多久。面试过程都算了,关键是不给我一个面试结果,问了也没回我,哪怕是不过也给我个结果吧,我没主动问就算了,我都主动问了也不回我那就过分了。我们每个来面试的人都抱着诚心来的,做很久的车来的,结果面完了交个结果都不给个,hr的素养呢?

2020-09-18 13:57

客户服务经营岗
一共三轮面试,笔试初试复试。笔试试常规的行测和心里测试。通过会有短信通知加QQ群初试,问题围绕你的自我介绍与客服相关进行展开,初试结束后拉进复试群,应该是部门领导面,比较严肃,感觉回答的不好。写面经攒人品了

2020-09-26 17:01

招商银行信用卡中心群面
这是我第一次尝试群面,实在上海财大豪生进行的。我参加的场次大概总共有三十余人,人数众多,竞争也相当激烈,作为群面小白的我感觉当时有种吓懵了。群面在正式开始时间前就可以进入考场了,建议小伙伴可以提前抵达,从而可以优先选择座位,建议坐在离HR间隔三四个人的距离,避免太远不容易留下印象,也避免太近成为第一个自我介绍以及回答问题的人。 入座后,桌面上有白纸,笔和贴纸。HR会先让你制作名牌(学校,名字,专业),并且在贴纸上写好自己的名字,贴在身上。我参加的这一场除了一个北大的女生之外,其余所有人都是复旦、同济和上财的学生。群面的一开始是所有人进行自我介绍,HR虽然说是一个简短的自我介绍,一开始的同学基本介绍都非常简练,但是后边的同学变得越来越详细,并且HR也并没有打断自我介绍,因此有比较多内容需要讲的同学可以自行把握时间。在自我介绍结束后,HR会发一份材料,然后进行小组讨论,并且进行成果展示。我们给的题目是H-car公司要推行一款H-car充电能源汽车,因此需要在某一区域安装充电站、慢速充电桩和快速充电桩。 材料中第一页是对H-car汽车的一个简介以及问题。第二页是区域中高档小区、居民区、商场、公园以及写字楼的布局,并且给了各个停车场的可容纳车的数量,以及平均使用率。后边还给了充电站、慢速充电桩和快速充电桩的成本以及充电时间等信息。其中充电站是20万元成本,充电2小时,可供10辆H-car充电,慢速充电桩成本5万元,充电8小时,可供2辆汽车充电,并且不限于H-car;快速充电桩成本10万元,充电2小时,可供1辆汽车充电,也不局限于H-car。最后给了一个购车意愿调查表,针对已购车以及未购车不同层级客户的意愿调查。以及对于H-car和其他能源汽车的一个对比。 作为第一次参加群面的我,看到这个题目是大写的懵,在最开始的10分钟阅读材料的时间里,我基本没有清晰地理出一条线。后边就开始宣布开始小组讨论,小组讨论时围绕着一块白板进行。这时候小组里一位同学便跳出来引导大家。但是总体上这次小组讨论有些混乱,一开始有好几位同学陈述自己的观点,并且说自己已经进行了计算,但是基本上前十分钟没有什么有内容的东西出现。后边我们小组进行了分工合作,根据对于充电的需求不同分成商场和公园区&住宅写字楼区。在进行分组后,我发现只有一位同学明确地表达了想参加商场公园区,于是我便加入了这一部分。 我们首先是进行了一些假设,假设H-car的占比,题干中有个条件,充电汽车目前只占5%,因此最后我们估计H-car可能会占5%。并且我们假设商场公园的停车位使用率平均为60%,每辆车平均停留三小时,周转率为三次一天。由于这两块公共区域通常车辆都不会长期逗留,因此我们在经过计算之后,决定在这里设立2-3个充电站,1个慢速充电桩以备部分员工以及过夜车辆的使用,5个快速充电桩。在具体的价格计算上,我们还未全部完成,讨论时间已经结束,因此建议小伙伴们要把握好时间。 在此过程中,由于我们分为两组,因此在讨论的时候,只有以为HR,所以我觉得在讨论的过程中我的表现并没有被HR所发现。后边的小组汇报上,有对面小组先行汇报,但在这个过程中我还在计算定价,因此没有仔细听,从而没能对对方提出问题,我觉得这是一个很大的问题,本来之前的讨论就不确定HR有没有看见我的表现,之后又在问问题环节中毫无建树,大减分。但是对方小组的汇报有个很明显的问题是关注点在于计算,而没有对于它们的方案有个清晰地讲解。 之后我们小组的汇报则是主要对方案讲解,讲解的同学思路很清晰,但是有些缓慢,导致没有讲解完就被喊停了。在对方小组提问的过程中我有回答问题,但只有一次,因此表现还是不够凸显。另一方面不得不提醒下之后参加面试的小伙伴,要勇敢地抢占回答啊,简直被现场凶残的说话完全插不进去,出来还是懵圈的。 当然这个晚上我就收到了挂了的短信,第一次群面就牺牲了,希望后边的群面能对我好一点,也希望小伙伴们求职顺利!

5.6k

匿名用户 客户代表的面试
招行的面试分享,希望帮到你
面试很简单的。在BOss或其他平台上聊的基本就没问题了。部门主管会简单了解你的基本情况、介绍公司的情况以及薪资。 你期待的薪资是多少

你期待的薪资是多少

2020-12-03 17:26

匿名用户 客户经理的面试
面试难度难度一般没有太大问题都可以
主要是问你以前的经历,简单的聊一下工作内容和薪资,然后就是要做一个心里测试,等通知就面试成功了,过去培训

2020-12-06 16:03

公司全称:中国移动通信集团有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

招商银行股份有限公司信用卡中心的工资 查看全部8921条工资详情

客服
客户经理