最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:商务分期 - 上海
招商银行商务分期面试有难度。
面试了两轮,领导人很好,招商银行内部工作氛围不错,商务分期岗位很忙,节假日周末也需要工作,压力也大,但也是有回报的。
面试了职位:市场营销 - 上海
招商银行信用卡市场销售面试
进去先写了基本信息,然后做了个性格测试,等了半天来了一个员工面试,就是市场销售不招应届的,然后如果要去工作就要先去推销一年的信用卡,才能轮岗做别的,如果做的好的话,一个月也有7、8千。
Q:你的工作经验,你觉得哪个对你的帮助最大。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试挺简单的,诚实有逻辑性就好。
网上申请的,先是小组组长面试,再是部门经理面试,挺简单的,聊聊天谈谈工作经验。主要看重个人谈话的逻辑性和思维能力。
面试了职位:销售代表 - 上海
招商银行信用卡面试感觉。
比较简单,问你的发展方向,为何做销售,考虑买房子吗,有车吗,以后规划是什么,还是比较简单的,没有很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为何选择销售。
面试了职位:企划专员 - 上海
到公司之后,先填一份...
到公司之后,先填一份表格。然后一个个叫进小会议室接受面试。面试官2人,都比较年经,有亲和力,比较好说话,先自我介绍,然后就简历和工作提一些问题。
Q:为什么选择招行信用卡中心 会不会PS 之前在哪里实习过 薪酬要求
面试了职位:开卡 - 上海
问了一些背景问题,以...
问了一些背景问题,以及以前工作的经历和离职的原因,并问了一些技能上的测试,如,在月中,如果还是没能完成预计的业绩和工作量,该怎么带领团队完成公司规定的业绩量
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在月中,如果还是没能完成预计的业绩和工作量,该怎么带领团队完成公司规定的业绩量
面试了职位:前台 - 上海
自我介绍然后再回答问...
招商银行股份有限公司信用卡中心

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-06 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-12-24 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-17 发布