最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
努力就能有收获,只要坚持就会成功。
去了填表等着面试,考官问几个问题 然后经历面试 最后通过弄死经过短时间分POI撒发动机离开深圳 螺蛳粉双方都积分多少。
面试了职位:销售业务员 - 上海
从失败中总结成功经验。
先是主任初级面试,然后经理复试,需要介绍一下自己的过去经历,从业经验,然后做一下银行内部性格测试,这个很重要,决定你的去或留,我就是失败在这个上面。
Q:介绍下自己,你为什么会选择这个行业。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
在宣讲会上投递的简历...
在宣讲会上投递的简历,市场岗位,hr姐姐在我说之前有银行售卖理财的经历非常惊喜,估计是要有相关经历比较好
面试了职位:信用卡销售 - 上海
很难 要求很高 宣讲内容很精华
先是招聘宣讲 后来是性格测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
招商银行股份有限公司信用卡中心

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-03 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-13 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
2023-11-08 发布