最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售内勤 - 上海
三个领导面试,简单了解个人情况。
当天是43个人参加的面试,一个一个单独面试,进门后对面坐着三个领导,先自我介绍,毕业学校,家里情况这类问题,未来职业规划,然后面试官问对薪资要求及其他问题,这个过程半个小时左右,之后说等电话通知!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:没有特别印象深刻的问题。
面试了职位:大堂经理 - 上海
还是比较简单的,最主...
还是比较简单的,最主要之前做好充分的准备,多看看银行考试一本通什么的,平时关注下个大银行的招聘信息。成功是给又准备的人的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:是否能保证长期实习?
面试了职位:企划 - 上海
比较正规吧,还是95555给我发的短信要我去面试呢
要求带学历证,身份证
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
招商银行股份有限公司信用卡中心

月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-06 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-13 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-14 发布