最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 上海
先去初试,打字测试和做题
先去初试,打字测试和做题,复试很简单,做个自我介绍,再简单问几个问题,还需要朗诵一段问题,看普通话怎么样
没什么刁难的问题,愉快地聊天
没什么刁难的问题,愉快地聊天
Q:
面试了职位:销售代表 - 上海
还可以,让人感觉满正式的。
笔试,面试,笔试是听力,一些主观问题,还要做性格测试。
Q:以后要经常出去跑,在重庆的夏天很艰苦。
面试了职位:客户经理 - 上海
在某个招聘软件上看见的招聘信息,觉得福利待遇不错,就投了简历,然后去了香草招聘一个中介公司吧,好几个公司都有,开了好几个演讲会,然后就去各公司面试,问了基本的问题之后就差不多通过了。 第二次面试就到了土星那,离我家还挺远的。在招商的后面,里面实在是太破烂了,最起码是个公司吧,装修一下行不行。等了好久面试一个主管还是经理啊忘记了。上来就问一些刁钻刻薄的问题,有点懵逼,感到自己没有受到基本的尊重。工作内容就是扫楼,跑各种办公室给人办理信用卡拿提成,底薪多少我忘了,然后加班是没得商量的事情。 从我住的地方过来一个多小时,结果还是个外包公司。所谓的转正以后进银行体制内,就是说要一年两年三年内,业绩越好进的就越快。现在好多人对办信用卡抵触情绪比较大,公司门口一般都贴着谢绝推销啥的。而且去银行办不是更安全吗,但是一般搞促销活动的时候就比较好办了,送包送箱子什么的。当然有优秀人员,流动性很大的。而且几乎没有自由可言,好了就这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
谈谈对信用卡业务的了...
谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。谈谈对信用卡业务的了解。家庭成员等等。。。。。。。
Q:对销售的看法。
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
面试官很年轻,问题很生活化
没问什么专业问题,其实觉得不怎么靠谱,应届实习不给实习工资,实习完了还不一定要你,一种免费劳动力的感觉,后来就没去
面试了职位:管理培训生 - 上海
你的优势是什么 劣势是什么
招商银行股份有限公司信用卡中心

王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-12-13 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-17 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
2023-11-08 发布