最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:生产跟单专员 - 福州
总体情况不错,质量还需提升
因为面试的是订单员职位,所以面试内容不难,部门主管来问了一些单据的基本信息,还有过往的工作经历等,很快就OK了。
面试了职位:Android - 福州
Android面试不好,共2轮面试
该公司是冠林科技在深圳的一家分公司,面试官很不尊重人,我是来面试的,不是来受气的,由于我的素养,我没有嘚他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:Android应用开发人员 - 福州
面试官很会聊,很友好。
先笔试,难度一般,笔试主要考察C语言和java。以及一些通信问题。 接着对着简历进行细问。
面试了职位:薪酬绩效专员 - 福州
位置比较偏僻
位置比较偏僻。对这家公司印象很差,保安说话都是咄咄逼人的感觉,面试人事专员的岗位,两个面试官,面试问题比较跳跃,不喜欢该公司的氛围。一点也不喜欢,感觉留人难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人事助理-实习生 - 福州
感觉好难的哦,面试官问了好多的问题,我都不知所措。
三对一的面试,感觉很紧张,还问我如果我没有成功,我会怎么办?
昂辰
面试了职位:产品经理 - 福州
产品经理面试不好,共2轮面试
人事没有多问,主要是产品总监在问。感觉在套取面试者的idea。公积金真的交好少,都不到100
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
福建冠林科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中软国际重视基础,看中经验。
简单的自我介绍,问了下linux启动过程,组网情况,数据库linux基础,网络知识,主要还是基础的知识,一般问题不大。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司数据分析面试小Tips。
面试官态度很好,三轮面试。 1.第一轮人事专员,了解数据分析的岗位职责,以及你之前的一些工作经验,没有专业问题; 2.第二轮面试题,看你是否真正具有分析思维,对你的答题进行评估; 3.公司的负责人面谈。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:SPSS 的运用,分析模型有哪些?
面试了职位:算法研究员 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司图像、机器学习、深度学习等算法的研发。
项目应该主要是配合政府的5G项目,要求懂熟悉传统机器学习算法(SVM、AdaBoost等)、深度学习算法(CNN、RNN等),掌握Caffe/Tensorflow/MxNet等开源深度学习框架,原来做偏运营方向的数据挖掘多。整体面试过程还是很愉快的,面试主管很健谈,如果原因去外地分公司做数据挖掘应该还是有机会。
面试了职位:数据运营 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司对口金融数据分析挖掘岗位
大学合导师有做了几个大数据的项目,对行业知识知道的比较多。金融工程学的比较用心,基础的工具数据分析工具会一些皮毛,会去这家公司是学长的推荐:他去年参加了咸鱼的岗前实训,被安排达华为做市场数据分析,让我一定要跟项目经理,让他带我。自己也不想做金融拉人头的工作,走银行口好像看不到前途和未来。 集体复试8个,意向我和另一个做互联网运营方向的小哥哥,估计学长推荐有一点帮助吧!
Q:展现自己业务背景专业度。
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:爱普科技C语言面试,笔试和复试
先是一个笔试,就是C相关的题目,主要都是一些基本问题,最后有两道手写代码题,主要考算法复杂度。笔试比较简单,后面复试是两个技术面,问你一些数据结构,学的东西,简历上写的有教过的课程都会问一下。
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试官挺好,不知道能不能进
面试的是新的项目组, 一个医疗数据分析的项目,需要偶尔出差,算法描述聊得比较多,面试官之前也在移动干过相互吐槽寒暄了一番。项目还是比较有前景的,收入达到预期笔试的部分有几个点可能写的不是很少,主要完全没有医疗行业背景,估计有点悬!
Q:设计一个复杂度为n的算法找到链表倒数第m个元素。最后一个元素假定是倒数第0个。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份非常容易,而且机缘巧合。
面试了职位:Java - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司先给你笔试,再技术面,总体还可以
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司千万别来!冷嘲热讽的外包公司。
面试了职位:Java - 福州
面试:等到洒洒的Java面试海外业务