最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

关键词

痴心刺猬
面试了职位:化妆师 - 上海
化妆师面试不好,共1轮面试
一面 先是在boss直聘聊的,对方直接就要了微信,然后加了微信我直接把PDF简历发过去,第二天我问的时候说可能不太适合她们工作室,工作室的规模不到二十人,所以建议不要来小公司
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上海凌迈文化传播有限公司

变幻楼电磁炉储备干部
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
正常来说过了HR面之后会有部门主管面和高管面,当时面了两个组,整体来说不是特别难,主要是简历经历深挖+mkt sizing +behavioral questions没有通知就是无后续了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:品丰(上海)信息科技有限公司面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
平宁岛切纸刀人事
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼的会展服务有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
面试整体还是很顺畅的,老板当天直接面试的,问了一些常规问题,给规划了一下未来的工作要求,老板人很好,说话很和气,一直笑呵呵的,没什么老板的架子。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
飞云山A4纸工业设计
面试了职位:HRBP - 上海
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:果麦文化传媒股份有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
2023-10-19 发布
荒漠鞋柜美工