最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

一轮面试
1.一轮面试,面试官一般都是分行行长,行长助理,人力资源主任,柜员长。2.简单的问你为什么要进银行,在校学习成绩怎么样,获得什么奖,父母从事什么工作一些事情。3.面试准时开始,面试了大概30到40分钟吧。4.第二天就接到Hr的offer
面试了职位:银行 - 深圳
不难,只问了几个问题
人力总监问了几个问题,包括自身的优缺点,对未来职业的发展有什么想法,有同事回答未来五年内要做行长,把面试官逗乐了,最后也进了,所以如果回答有特色让人印象深刻最好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
面试的柜面操作岗位,没问啥,就问能不能接受这份工作强度,能就OK。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-11-02 发布
碎星谷字典技术合伙人
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
整个就是一轮线下面试,二对一,自我介绍、问为什么选择我们、柜员能干多久等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
啦里啦噗
面试了职位:通信信号管培生 - 深圳
深圳地铁运营集团通信
深圳地铁运营集团通信信号管培生面试,只有一面。先上交材料,包括简历,成绩单等。然后一群领导开始让自我介绍,完了就问点专业知识,只要答得流畅,能自圆其说就行。然后最后这个岗位不要女生。男生面试还行就录取了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
LIIIY
面试了职位:招采咨询岗位 - 深圳
招采咨询岗位面试很好,共1轮面试
下午才准备开始视频面试,后续会更新面试的流程之类的。之前有过一个闪面面试,就是简单的做一下自我介绍。需要三分钟的自我介绍,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
销售技术支持面试一般,共4轮面试
2022-05-17 发布
柜员面试一般,共1轮面试
2022-04-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
疫情原因,首轮面试是线上笔试,难度还好。
JAVA后端开发面试经验
深圳农村商业银行

客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
2023-11-26 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-27 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
2023-11-26 发布