最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 兰州
安全可靠的制度与领导 不靠谱的同事
随意面试不难 领导很朴实 很随和很文明 后期管理不太好 五险一金  工资发放不拖欠
面试了职位:销售 - 兰州
可能因为我面试的是普通销售,所以个人觉得很简单
面试官挺和蔼,没有问一些很刁钻的问题。 1,以前的工作经历。 2,是否可以吃苦耐劳等。
兰州顶津食品有限公司

面试了职位:SR - 合肥
面试:联合利华
智联招聘上大约五月初投的简历,足足半个月到月中旬一天突然接到说是联合利华上海分公司的电话,对方是一含金量很足的白领丽人,听音应该在三十左右了吧,说话速度非常快,怎的问题好苛刻啊,而且发文是连珠炮死的,好多对你以前工作细节上的追问,要做好准备熬!大约半个多小时,完了之后,我的耳朵都生疼!大约一周后,兰州分公司人资的通知说我要去参加兰州分公司经理的一对一面试,说是半个小时,我就提前吧路况弄清楚,毕竟大公司吗也是作为文科的毕业学生非常向往的公司,之前又上网了解一下联合利华的产品线和市场运作模式,尤其是现代渠道的一些问题,可有一些疏忽就是把自己以前的工作经历忘了做一个系统的梳理,尤其是细节方面的当然这个可能是只能满足一下自己的,因为到时候好多细节上的问题是你避之不及的,提前到后,准点上去倒他们的办事处,稍等一会,我大约两点半左右进去,刚开始自我介绍,这个倒是准备的挺充分的,随后问一下家庭状况啊,大笔的都在你以前的工作经历上了,和上面那个了白领丽人一样,追问的好具体啊,你以前负责的经销商啊,你是怎样分解目标的,给你一个问题你会怎样去解决,他会抓住你的漏洞的,然后逼问你,总之要有随时做好应变的准备!最糟糕的是整个过程面试官没有笑过,给我的压力好大,其实事后想想我也不至于那么糟糕吧,就是在一些回答细节上的问题处理的不够圆滑恰当,总之是有点难度的!我等啊等后面没音了,当我到另外一家公司上班的时候吧一上网看,联合利华还在找我的那个岗位,我在想,这也太夸张了吧,难道这么长时间就喷不到一个联合利华所需要的人,还是、、、、、
Q:以前的工作经历,给你一个现实中遇到的问题你模拟处理一下
面试了职位:销售行政主管 - 成都
面试:爱茉莉太平洋与销售部经理一对一面试,随机问了些问题。
主要是之前的工作,对办公软件,对系统的熟悉程度,对销售的理解等等。
面试了职位:财务 - 兰州
面试:兰州正大有限公司只进行了初面
只进行了初面,人力的面试的,自我介绍后针对简历提问了些问题,最后说条件符合,一周之内等二面通知,也不知道最后啥情况。
面试了职位:营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料无领导小组讨论非常融洽。
首先是40分钟的笔试,按事先分好的小组发了试题,试题上是一堆7788的线条,根据线条描述未来的工作生活等等。接着是6人一组的无领导小组导论,题目大概是案例分析,有关中粮自己可品牌文化方面的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:促销员 - 香港
面试:统一企业hr很横,感觉胆子大的机会多
很多人在一起面试,主要是会说普通哈嗓门大的机会多
Q:做过相关的职业吗
面试了职位:采购员 - 兰州
面试:兰州正大有限公司面试过程很顺利,面试官年轻,和蔼,对我面试过程中的表现很满意
单独面试,经历了二轮面试,面试官年轻,为人也很和善,月薪水在3000—5000左右。面试流程是个人先投简历,通过公司审阅后就进行单独面试,其中作了自我介绍,淡了个人阅历等等。
Q:你假期是否兼职过或有什么工作经验?
面试了职位:市场部职员 - 兰州
面试:兰州正大有限公司感觉自己有些紧张,做的不是很好。
面试了职位:品牌主管 - 兰州
面试了职位:销售培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)先到面试点填写个人性...
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团电话面试。