最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:采购员 - 临沂
两位生产技术部面试官面对面面试。
两位生产技术部面试官面对面面试,面试岗位采购业务员,物流管理专业,问三个问题:供应链内容,采购与库存控制,报关进出口流程,个人就业规划,家庭状况,工作经历经验,然后问面试者有没有其他需要问的问题,工资详细给解答,其他待遇也给详细回答,等候通知。感觉可能录不上😄。
三友重工

宙辉联盟标本生产安全员
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 临沂
面试:临工SDLG面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
t挺好的,问的比较专业,从面试来看,公司挺正规的,是奔着需求去招人的
2023-07-04 发布
面试了职位:项目采购实习生 - 上海
面试:上海沃尔沃建筑设备有限公司面试的时间是安排在上午九点,但是由于学校到公司很远,公交车又慢,所以悲剧的迟到了一会,人事的姐姐带进去,部门经理面试,中文英文对半,机械类的采购,都是专业知识,但是答得不好
面试的时间是安排在上午九点,但是由于学校到公司很远,公交车又慢,所以悲剧的迟到了一会,人事的姐姐带进去,部门经理面试,中文英文对半,机械类的采购,都是专业知识,但是答得不好,之前有一个电话面试,简单的中英文介绍和交流,面试之后收到通知,会有一个韩国总监打电话面试一次,反正总共面了4次。表现不好。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:兴趣爱好,学习情况,职业规划,未来有什么打算。
面试了职位:品质技术部 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试官很温和。问的问题都是情景问题。
面试官很温和。问的问题都是情景问题。假如甲和乙共同做一项任务,要求周五提交。周四晚上发现任务有点小问题。甲说努力了这么久,就一点小问题没事吧,明天交上OK了。乙说不行啊,任务还没有做好。假如是你,会这么做?给出理由。我回答的做人要诚实,就过了
面试了职位:机械工程师 - 临沂
面试:临工SDLG公司不错,面试不难,但是给予的考虑时间比较紧迫。
整体来说面试不难,就是随便聊一聊,但是面试结束之后就要你签订两方,给予的考虑时间不多,只有三四个小时。最后放弃了。
面试了职位:培训师 - 临沂
面试:临工SDLG对方打电话邀请面试,正常聊天
岗位本身属于人力资源部门的培训岗,首先是和对方分管部长沟通,整体属于正常聊天,沟通较为顺畅,问了学校,科研,上家公司,工作内容,家里的情况等等,后来又和人事经理沟通,同样属于正常聊天,但是问的相对较为仔细,这样就花了一整天时间。 过了几天又通知分管人力资源的副总要见我,这次领导(非常专业的女领导)问的更为仔细,而且态度是抱着一种怀疑态度来问的,主要问之前的工作内容,应该是想看我是否100%符合岗位需求,我当然也是实话实说,可能她对我的回答不是很满意,然后就通知我去和战略部门的大领导谈,谈话效果估计也不太理想。后面自己主动联系负责招聘我的人事问了一下,确定没有通过。
Q:你上一份工作印象最深的一次项目经历?
面试了职位:制造系长 - 临沂
面试:临工SDLG面试很简单,基本就是毕业院校,理想资薪
先自我介绍,然后问本科毕业院校,专业,为什么来本公司,理想职位是什么,能不能接受适度的加班,资薪期望是多少。
面试了职位:机械设计/制造 - 临沂
面试:临工SDLG校招面试,山东省最后一站
面试了职位:焊接工程师 - 临沂
面试:临工SDLG临工 面试流程和企业注重点。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海沃尔沃建筑设备有限公司面试采购工程师,更侧重工作经验。
面试了职位:电气工程师 - 临沂
面试:山东碧海机械有限公司面试问题比较特别,比较注重初中物理知识