3.6
徐工集团 (11张照片)
机械制造/机电/重工 徐州 1000-9999人
徐工集团
机械制造/机电/重工 1000-9999人
成立时间 2012-01徐州CEO 王民
20世纪40年代,沐浴着抗日战争的烽火,源起三大厂的徐工开启了与共和国同呼吸、共命运的奋斗历程。
1989年,徐工集团正式成立。70载潜心专注,26年创新引领。徐工集团始终保持中国工程机械行业排头兵地位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。
世界工程机械行业第5位,中国500强企业第119位,中国制造业百强第44位,中国机械工业百强第2位,沉着、大气的徐工集团坚守着大国重器的责任与使命,在产业报国的道路上稳健前行。
为祖国效力,为世界担当!未来,徐工集团将秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神,向着梦想的珠峰不断攀登,成为全球领先、极具价值创造力的世界级企业。
徐工徐工,助您成功!
营销网络
徐工集团积极实施“走出去”战略,产品销售网络覆盖169个国家及地区,在全球建立了280多个徐工海外代理商为用户提供全方位营销服务,年出口突破16亿美元,连续25年保持行业出口额首位。目前,徐工集团9类主机、3类关键基础零部件市场占有率居国内第1位;5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位;汽车起重机、大吨位压路机销量全球第1位。
光芒四射的“徐工金”在世界各地盛情绽放。
技术实力
徐工集团将技术创新融入发展血脉,诞生了一批代表中国乃至全球先进水平的产品:两千吨级全地面起重机,四千吨级履带式起重机,12吨级中国最大的大型装载机,百米级亚洲最高的高空消防车,第四代智能路面施工设备等,在全球工程机械行业产生了颠覆式影响。目前,徐工集团拥有有效授权专利2156项,其中授权发明专利164项,国产首台套产品100多项。
技术创新成为徐工集团闪耀全球的制胜砝码。
社会责任
徐工集团铁肩担道义,积极关注慈善公益,坚持绿色环保理念,始终践行着“满足超值需求,效力社会进步”的庄严承诺。目前,徐工已为抗震救灾、建设徐工希望小学等各类社会公益事业捐款近7000万元,捐衣物16万余件,被授予“中华慈善奖”、“全国抗震救灾英雄集体”等荣誉。造福于民的绿色徐工,在绿色能源、绿色制造与营销、绿色施工工艺技术及绿色成套性施工装备等方面,均已成为行业发展风向标,引领行业走向可持续性发展的光辉大道。
徐工集团,牢记使命、以身作则、绿动世界。
企业荣誉
在“千亿元、国际化、世界级”战略愿景的指引下,徐工集团真抓实干、奋勇争先。先后获得过行业唯一的、中国工业领域最高奖“中国工业大奖”和“全国五一劳动奖状”,以及“国家技术中心成就奖”,“国家科学技术进步奖”,“第十四届全国质量奖”,国家首批、江苏省首个“国家技术创新示范企业”,“全国先进基层党组织”和“装备中国功勋企业”等荣誉称号,徐工集团董事长、党委书记王民荣获“装备中国功勋企业家”称号。
荣誉至高无上,徐工集团生命不息、奋斗不止。

徐工集团面试(304条)

功能测试的面试经验

徐工测试工程师面试分享

面试地点:徐工集团-徐州

形式是单独面试,谈下个人过往的工作经历,会让回答一些专业的问题,保持平常心就可以,面试难度不高,最重要要有自信。

大客户代表的面试经验

对工程施工行业的了解,对客户需求的跟踪把握是对方比较关注的

面试地点:徐工集团-徐州

一位销售部门负责人,一名HR人员,主要问了原来工作中与工程施工相关的情况,以及对客户诉求的理解。因为是相关行业,对方还算比较满意。问了一下大概入职时间,对方HR介绍了一下薪酬体系,只说了一个大概的范围。总体比较满意。对方岗位正缺少人手。留下了一些资料,对方表示请示后,三天后给答复。 ...查看全文

自己最满意的一单销售业务。

找了一个比较典型的,教科书式的案例,说了一下,因为是亲身经历的,所以细节说的比较充分,对方也比较感兴趣。中间的一些策略也进行了描述。

• 抬头再战天

字节跳动·内容审核

法务专员/助理的面试经验

基本上好学历就没有大问题

面试地点:徐工集团-徐州

相关业务联系部门组成面试团队,场面很正式,按规定流程走就可以。但是其实简历已经占了一大半,如果是好些的学历入职概率已经很大,其他正常就可以。

国际业务专员的面试经验

徐工财务公司、一定要了解财务公司是做什么的啊。

面试地点:徐工集团-徐州

双选会投的简历,半个月后电话通知到徐州面试,路费住宿报销(我还没报销没告诉我怎么报销)。8点半到徐工,一共8个人参与面试,没有群面,我不幸的是最后一个,已经11点半了,晕。面试官是四人,我是国贸专业应聘国际业务专员,其实我所学专业偏向外销外贸,这边财务公司更倾向国际金融专业的,所以我可能有些专业不对口。面试问题:自我介绍、职业规划、翻译一下“一带一路”、父母支持留在徐州吗、对于岗位的理解、对于徐工的理解、对于财务公司的理解、最近关注的财经新闻、学过的课程。我感觉我不该自己上来就说自己适合外销适合跑业务,导致面试官揪着我专业不对口的问题问了我一堆财经问题,怪我自己不关心财经类新闻和大事。这是第一轮面试,一周后通知结果进入二面,估计通过可能性不大。 ...查看全文

反正请多了解一下自己要应聘的企业和财务公司以及财经新闻。

销售专员的面试经验

徐工汽车销售岗位面试

面试地点:徐工集团-徐州

我是从官网上找到的招聘信息,是人力资源给的面试。面试过程就是问过去的工作经历,过去做销售的成绩。但因为徐工要求驻外销售一次要待三个月才能回来一次,我觉着有点苛刻,没同意。

销售管理的面试经验

不是很难,但稍微需要准备,正常发挥就行

面试地点:徐工集团-徐州

我是校园招聘进来的,先是在网上投完简历后会有个网上测试,主要是测试你的性格、强项什么的,然后是小组面试,最后是人力资源一对一面试,当时小组面试时一共有10个人,其中7个是研究生,当时觉的没戏了,没想到成功进入二面,总体来说面试不难。 ...查看全文

基层管理人员的面试经验

很正规的面试,三个人

面试地点:徐工集团-徐州

进门三个面试官,1个人力,2个用人部门的。问的问题很刁钻,有的难度 。老牌国企,很古板,六天班。六天工作制。

总装工程师的面试经验

校招面试之徐工集团面试

面试地点:徐工集团-徐州

一面被刷,因为没有咋发言,总的来说,校招的hr(区别与了解技术的面试官)在群面的时候都是看发言,多说几句话就可以了,管你说的咋样。另外徐工2018秋招确认,以上。

机械工程师的面试经验

985学生 春招

面试地点:徐工集团-徐州

985学生 春招 hr简单聊聊 直接下午谈薪酬 总的时间可能二十分钟吧 很容易了 据说211的有复试

运维工程师的面试经验

三轮面试并不是很难 还挺好过的

面试地点:徐工集团-徐州

第一轮筛选 其实就是找看着顺眼的 大家都是一个学校 第二轮面试 群面 一个话题 挨个发言 第三轮 单独面试  谈条件 谈嫁妆的过程而已
1 2 3 4 5

在徐工集团工作过么?

2.6

徐工集团问答

徐工集团点评

国有企业,工作单休,待遇一般。

不推荐,不是一个好的实习单位

典型的国企,能学到很多东西

国企的通病,适合本地人呆。

具备发展前景,行业竞争力较强我们担使命大任,服务全球工程建设。

徐州最大的国企,工程机械龙头,工作比较稳定。

缺乏一种自主的生存意识,因为没有人需要真正为企业的未来负责。

除了地理位置,公司工作环境挺好。

徐工总的来说还是不错的

很好的公司,推荐大家前往。

徐工集团工资

机械设计工程师

电气工程师

会计

采购员

扫描二维码下载  >  搜索 “徐工集团”  >  等老鸟等你来聊

• 徐工集团

把你关于徐工集团的问题大胆的提出来,这里的582位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"徐工集团"
抬头再战天等108位老鸟等你来