最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:技术员 - 徐州
面试分两轮,一轮群面。
面试分两轮,一轮群面,就是无领导小组会议。一轮是人力面试,随便问一些问题,家庭情况,大学学习情况,常规一些问题,最后直接确定。但是不推荐来徐工,工程机械行业现在是寒冬,徐工企业文化也比较***。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程 - 徐州
考官先要求每个人做一间断自我介绍,并由一个四字成语形容自己的某一缺点。这时反映机敏才是关键,不要怕过早暴露自己缺点。而且不要想那些千篇一律的成语。你会惊奇的发现大家都基本用同一个成语。其后是对当前中国制造业存在的一些问题进行自由讨论,这时就要充分发挥你的语言组织能力和思维能力了。
Q:当前中国制造业有什么问题
徐工集团

zxc123
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。
面试一定要说自己接受加班,徐工一周六天
2023-09-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司主要是专业知识相关的
主要是专业知识相关的东西,没有笔试。问的专业知识不多,但是需要有了解。然后就是对公司的看法,与职业规划是这样的
太阳系茶叶面点师
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
yi 面8个人一人一分钟自我介绍,然后辩论:能力和机遇哪个更重要。明天二面
2023-07-13 发布
风华雪月
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
投递简历后,会先让做一个测评,测评通过大概一周后,会通知视频面试,面试的时候有两个面试官,一个是hr面试官,另一个是技术面试官,hr面试官主要了一些基本问题,比如:有没有对象?家是哪里的?为什么选择来徐工?,技术面主要是根据简历上的项目问一些问题,问的不深,比较简单,面试完大概一周后会通知面试结果。
2022-10-17 发布
碧云居控制器图像算法
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
目前只一面了,自我介绍,问了简历上的项目,针对简历引出一些问题,例如用过哪些数据结构,项目代码写了多少行,主要负责的是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司【机械设计/制造】面经分享
一面 十个人一组进行群面,给一个题目,每个一分钟的发言机会。最后选一个表现好的总结发言一些机械专业知识,然后职业规划之类的
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
2023-08-12 发布
面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试很专业,公司规模也很大。
面试了职位:C++ - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司就看六级和学历和专业方向
面试了职位:硬件 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司待遇不错,福利好,发展的国企