最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:精益管理 - 徐州
感觉像是一对多的群面...
感觉像是一对多的群面,一面的时候问题很有趣,我们同学还喊他们背诗,所有人都傻了,二面的时候也是一个面一群,一个HR面一群应聘的,哈哈哈,最后被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这个岗位是怎么理解的
徐工集团

面试了职位:车身设计 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司给了offer后还没签约又说要重新考虑
面试挺简单,晚上收到了offer,第二天去签约的时候没穿正装,然后谈了薪资待遇,最后给三十分钟时间考虑,过了几分钟hr过来和我说说因为我和面试时反差太大所以他们要重新考虑我:???
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州简森工业洗涤有限公司简森工业洗涤面试流程
首先是让英语自我介绍,因为英语用到的比较多,看表达的流利程度,然后会问你为什么从之前的公司离职,还会问到你在上一家公司具体做的一些项目。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础电气工程师面试
网申的时候投了其他的,不知道怎么是徐工基础打电话通知面试,公司在经济开发区。HR先问了一些基本问题,比如父母工作,家是哪里的,然后是技术面,我的研究方向是电力电子,感觉对电力电子不感兴趣,一直在问我参加的数学建模和物联网比赛,总体没什么难的问题,最后HR又过来,问我理想薪资,我说年薪12w(估计说高了直接后面没消息了),最后各种问我男朋友的情况,还让我把男朋友的简历也发给她,有点无语
面试了职位:法务专员/助理 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试感受一般,还行吧
相当于办公室文员,工作内容挺杂的,初面HR问了很多在工作中的突发状况怎么解决,办公软件是否熟练,现场制作表格等等。
首湖州领带机械工程师
面试了职位:会计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
挺好的
2023-02-28 发布
月球图书馆核心网工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:动力系统工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司面试难度不大,一般都会通过,先给几天时间考虑,后面到签订三方协议时,个人资料都已经给人事部门发过去了后又说该部门已招满,给推荐到其他部门,这样面试循环了两个部门,养鱼现象十分明显,体检不好,建议做好当备胎的准备给人留下的印象非常不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-15 发布
小小同学
面试了职位:行政主管 - 徐州
2023-05-08 发布
面试了职位:自动化 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试为校园招聘面试,感觉不难
面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试很专业,公司规模也很大。
面试了职位:iOS - 徐州
面试:徐工施维英面试:iOS。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-08-01 发布