最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:质量工程师 - 湘潭
在湖南大学面的试,1...
在湖南大学面的试,1对1面试,有点紧张, 后来进入话题之后就没事了;问题不是很难, 主要还是应变能力,所以还OK
Q:汽车上有多少个零部件?
面试了职位:工艺工程师 - 湘潭
随便问一下情况。
随便问一下情况,然后就要了,主要两轮,第一轮不算是面试,人事部拍照片自己去部门找hrbp,第二轮随意聊聊就要了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 湘潭
网申过后,会有测评。
网申过后,会有测评,类似于行测一类的题型,之后就是面试。技术岗是一对一面试,只有一轮,有自我介绍,对公司认识,常规性问题,没有问专业问题。
面试了职位:普工 - 湘潭
我们是学校安排的,准确来说不算面试吧。
我是高中时去面试的,就是几个不想读书的同学一起去的,面试过程还好吧,先叫我们看了一下公司发展过程的视频,后来在面试,面试的问题无非就是看视频有啥感想,今后有啥打算之类的,后来高中毕业后又去读了书,再回这边实习,面试过程直接省了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理-实习生 - 湘潭
看重综合实力和眼缘哦
先笔试,就是一些行测的题目,再一对一面试,做基本的了解,然后是无领导小组讨论。不过我这是15年的面试了~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 湘潭
吉利汽车湘潭公司总部面试经验。
校招进去的,学校是HRW问的,对岗位理解这个主题问的特别多,其他都是聊家常,吉利汽车湘潭总部面试都是开放性问题,三个问题:1,上学这些时间对你的提升? 2,你认为自己最失败的一件事? 3,你对吉利汽车的了解?
Q:1,上学这些时间对你的提升? 2,你认为自己最失败的一件事? 3,你对吉利汽车的了解?
面试了职位:机械工程师 - 湘潭
机械工程师面试经验谈。
面试了职位:电气工程师 - 湘潭
电话面试,连面试都不要
面试了职位:焊接工艺 - 湘潭
个人觉得公司看中的还是个人的能力,以及对工作的态度
湖南吉利汽车部件有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 湘潭
面试:腾飞本来面试行政后来把我弄到销售部
本来面试行政后来把我弄到销售部,就说人事部的人说话太难听了,后来还总经理面试也说说话不怎么好听,不过后来这俩人都走了。
面试了职位:生产班长 - 湘潭
面试:湖南吉利汽车工业有限公司湖南吉利,单面,氛围轻松,时间半小时左右。
先是自我介绍,介绍完面试官开始大谈特谈汽车,感觉面试官说的很多,面试官主要给你讲汽车的东西,中间穿插着问你一些问题,都是在他讲的过程中问的,问的是汽车相关的常识题,不算专业内容,如果你对汽车了解一些的话都可回答上来。汽车讲完就是讲你的简历了,问一下你简历上写的东西,这个比较常规,不多说,下面就是你的岗位,介绍一下你的岗位,让你选一下你的方向,看看你有什么能力可以做这个岗位。
Q:汽车的安全装置有那些?
面试了职位:销售代表 - 湘潭
面试:湘潭市健车行汽车销售代表关键还是看口才啊。
健车行算是本市比较大的一家大众的4S店了,老板人还挺好,本人应聘的汽车销售代表,面试官就是先让你做个自我介绍,主要是看你的工作经验,最关键还是看口才,就是人际关系、沟通能力。
Q:先做自我介绍,主要是工作经验。
面试了职位:机械工程师 - 湘潭
面试:江南工业比较容易,就是随便聊聊不专业。
首先问了我的户籍,然后是学校的成绩,专业什么的,再之后就是跳槽的问题。还有是否愿意长期发展。
Q:你对跳槽怎么看?
面试了职位:投融资 - 湘潭
面试:湘潭九华工业园笔试经验和面试经验分享。
先是筛简历,然后笔试。笔试题目一般,不是特别难。面试时时多对一,问的问题一般是自我介绍,优缺点,职业规划,为什么选择这里之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:南车株洲电力机车有限公司
南车在同济的面试很紧张,基本都是当天宣讲会现场就笔试,然后当天就能收到一面的通知,接下来就是做职业测评,我当时晚上10点收到他们的二面(专业面试)通知,要求第二天8点之前完成职业测评,我职业测评做到晚上2点才完成,FT!第二天7点半起来,8点就开始了二面,二面其实很简单,没有什么专业的问题,当时只剩下5个人,全是湖南人,二面之后大概12点之前就开始签合同了,连准备的时间都不给你,我最终没有签南车,当时去的5个人只有一个签了……
Q:你对南车了解多少? 你为什么选择南车? 南车和三一你选择哪一个,为什么? 介绍一下你的项目?
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:吉利汽车春晓公司一次轻松而愉快的经历