最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:市场推广 - 邯郸
一面Boss上确定好
一面 Boss上确定好面试时间后,第二天就去了,人事的小姐姐很专业,聊的也比较投机,确定一下该岗位的薪资和福利待遇,就安排了相应的部门经理来进行二面了。部门经理年纪都差不多,但是谈吐各方面显得很稳重,对岗位需要进行工作介绍的也比较全面,任务要求也比较合理,又重新确定了一下岗位,没问题。 就跟人事小姐姐约定了入职时间, 现在已经是负责市场部的一名市场专员了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 邯郸
简单记录下面试过程b
简单记录下面试过程boss上投了简历,然后简单沟通了下薪资与福利待遇,怕有套路,然后约了面试时间,先是人事HR做了一面,然后部门主管做了二面,等待通知中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
河北亿达教育科技有限公司

桃花谷电磁炉通信项目专员
面试了职位:工业设计 - 邯郸
面试:河北付华电子科技有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
总体来说还好。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
xxx666
面试了职位:Java - 邯郸
面试:河北万图计算机科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
面试官很好沟通,主要根据工作经历提问技术问题,从java基础到框架数据库比较全,个人准备不充分,期待以后还有机会。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:视觉设计师 - 邯郸
面试:邯郸工业设计中心有限公司视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR不太专业,态度也不好,没聊几句就走了,换了一个人进来,聊了几句才发现招聘的岗位和实际工作内容不符,招聘写的是视觉设计师,但是实际工作是需要做创业方向的方案,从创意、调研、盈利模式等全部自己完成。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-02-01 发布
苗青青
面试了职位:市场策划 - 邯郸
面试:邯郸工业设计中心有限公司市场策划面试不好,共3轮面试
人事告知面试通过,说提交审批发offer,等了五天后,人事说老板还没批,让再等几天,过了几天再询问时说老板还没有审批,让看看其他工作吧。明明已经告知面试通过,拖了这么久,最后却告知老板一直不审批,让找其他工作,简直是浪费时间。公司太不正规了,大家避坑。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:财务 - 邯郸
面试:河北特奇电子科技有限公司财务面试一般,共2轮面试
一面人事和财务主管面的,不难,需要稳定和服从管理,二面是总经理面的,谈具体情况,不难,二次面试一般主要是跟部门主管进行面试,一般是会根据所面试的职位知识,和相关的职位工作进行面试的,知识性会比较高的二次面试一般主要是跟部门主管进行面试,一般是会根据所面试的职位知识,和相关的职位工作进行面试的,知识性会比较高的
面试了职位:教师 - 北京
面试:励学国际“求贤若渴”的教育机构
1.首先提交自己的纸质版简历;2.前台的行政人员根据你擅长的学科,给你一份往年的中/高考试题,让你做;3.试题做完之后,她检查一下,让你等校区的负责人来;4.负责人来,说明一下校区的情况。问她工资薪酬状况未能正面回答,号称正式合同工有五险一金;5.面试通过,之后参加培训。
Q:如果你是一家之主,父母勤俭节约,想要手工包饺子;媳妇想省劲儿,想要吃速冻饺子。请问你怎么办?
面试了职位:平面设计师 - 邯郸
面试:河北松果教育科技有限公司线上面试,线下面试。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:励学国际又一次去教育行业面试