宏碁集团ACER
上海 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宏碁集团ACER」
面试等最新动态

Gianfranco Lanci
公司官网
www.acer.com.cn
简介

宏基个人电脑产品的出货成长率在世界上名列前茅,2011年合并营收达157亿美元, 目前全球员工总数8000余人,产品销往100多个国家。宏碁以"打破科技与人的藩篱"为自己的历史使命,坚持以人性化设计为本,持之以恒地开发「Empowering Technology」关怀技术,为了给消费者提供易用、可靠的产品,特别针对消费者的实际需宏碁集团求,成功开发出更多简易方便的操作接口,提供多种实用的电脑设定选项,让使用者可以轻松的驾驭机器,享受高科技带来的乐趣、从而提高生活品质。宏碁凭借30年来在IT业界的丰厚积累,其产品技术、产品质量都处于全球领先地位。2003年推出的Aspire第三代家用电脑产品,将家用模式提升到新高峰;针对笔记本产品,宏碁继续强化"超薄超轻是主流"的发展趋势,从1元硬币到5角硬币产品厚度的变化,体现宏碁"分毫必争"的精神和时时领先的技术实力。2007年,宏碁捕捉到消费者的新需求:家用与商用笔记本市场分隔日益明显,特别从外观上进一步细分了家用和商用笔记本产品,真正满足了消费者的新需求,并且以崭新的形象引领了科技新时尚。

匿名用户 市场营销的面试
市场营销面试不好,共1轮面试
需要做作业,好奇全网无投放痕迹的品牌挨个收投放思路作业的目的是什么呢?
女面试人员态度恶劣,咄咄逼人。符合没钱公司的风格。

面试结果: 暂无结果

面试感受: 不好

2023-02-20 20:03

匿名用户 销售经理的面试
两轮面试,HR和区域老板
1.首轮面试主要讲述过往工作经历主要看和本岗位贴合度后续方面企业做背调;
2.二轮跟老板聊之前所做产品和行业产出情况和针对未来职位的拓展和规划总体没有太大难度.
上份工作负责内容和产出.
面试官的问题:

上份工作负责内容和产出.

负责**区域销售经理,负责当地安全产品及解决方案销售工作,全年任务400万,完成430万.

面试难度: 很容易

匿名用户 销售专员的面试
面试官:这些年你学到了什么?
区域经理面试完时候,到总部面试,面试官为全国销售总监,首先是自我介绍,自我介绍环节没有什么,简单而轻松,第二个问题为,工作这这几年你学到了什么,觉得问题太大,不好回答,支支吾吾回答了一大堆。也不知道对不对,很紧张,让等通知。

面试难度: 困难

匿名用户 市场营销的面试
刚毕业面试宏碁的销售岗位
我到了之后很紧张,就把自己说的很牛很牛,但是老板一看我说话就知道我是刚毕业的,但是看我态度好就说要留下我,问我多少钱待遇,我没经验,我说多少钱都可以,最后给的钱不多,很后悔,在宏碁工作了三年总体来说还是学到了很多东西,还是感谢老公司吧,非常感谢!
你觉得把一个市场交给你什么最重要

你觉得把一个市场交给你什么最重要

owner

两年前

面試試題還算簡單好作答。
面試官不是本科,經驗似乎也不足,應試試題偏簡單。面試的問答題目也就是一般面試常見題目。網路上找找就能準備。

匿名用户 销售经理的面试
面试分两轮,首先是分区面试,然后是华南大区
面试分两轮,首先是分区面试,然后是华南大区,分区主管一般都问专业问题,大区主管主要是对职业规划进行提问。最后等通知,offer下来要一个月。

匿名用户 PR的面试
ceo,部门经理,hr还有一位senior领导一起面试的
ceo,部门经理,hr还有一位senior领导一起面试的,比较的和蔼可亲,不过没有正式编制,所以拒绝了。

面试难度: 很容易

匿名用户 市场专员的面试
挺不错的,面试官很好,推荐
待遇不是很高,面试不难,问题很细,非常期待能够去哪里工作,北京机会也不少,可以看看,待遇什么的还没有敲定

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 文员的面试
很轻松,大大方方的准没事。
市场部门经理面试谈谈以往工作经验,对宏碁的认识!
区域经理面试问问基本情况,是否能胜任工作之类的,并问了对待工作的态度!
做好工作需不需要表现出来?
面试官的问题:

做好工作需不需要表现出来?

工作做得好不好是大家有目共睹的,不需要去刻意表现!

两年前
HR态度挺好,着重问之前的工作职责,为什么跳槽,现在工作职责
很NICE,薪水偏低。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来