长春工业大学 v 我要认证
长春 · 院校

关注服务号,定时为你推送「长春工业大学」

长春工业大学

长春 · 院校
www.ccut.edu.cn
吉林省长春市延安大街2055号

长春工业大学是一所以工为主,工、理、管、文、经、法、教育、艺术等多学科相互支撑、协调发展的省属重点大学,是吉林省高层次人才培养、应用技术研发、高新技术产品研制、高水平社会服务的重要基地。1992年被吉林省政府确定为首批三所省属重点高校之一,在2004年全国本科教学工作水平评估中获得优秀等级。2013年7月成为博士学位授权单位。 长春工业大学是国务院学位委员会、教育部批准的首批具有学士学位授予权的高等学校之一,是教育部批准的举办国家示范性软件职业技术学院的35所院校之一。形成了以本科教育为主体,积极发展研究生教育,适度发展高等职业技术教育和成人教育的人才培养体系和多层次、多渠道、多规格的办学格局。 根据2014年7月学校官网显示,学校有全日制在校生18830名,教职员工1887名。 展开

成立时间1952-01-01 注册资本840700000.00元 法人代表张会轩

公司全称长春工业大学

总部城市长春市

经营期限

注册地址吉林省长春市延安大路17号

经营范围培养高等学历理工人才,促进科技发展. 经济学、法学、社会学、教育学、外国语言文学、新闻传播学、艺术、数学、生物科学、材料、机械、仪器仪表、电气信息、土建、化工与制药、交通运输、轻工纺织食品、管理科学与工程、工商管理、公共管理学科大专、本科学历教育 社会学、机械制造及其自动化、机械电子工程、材料学、材料加工工程、电力电子与电力传动、检测技术与自动化装置、信号与信息处理、计算机应用技术、化学工程、应用化学、纺织工程、管理科学与工程学科硕士研究生学历教育 相关科学研究、继续教育、专业培训、学术交流

长春工业大学的面试经历

面试人员很多,竞争激烈
面试官是校领导,处长和院长。首先是自我介绍,然后回答面试官的问题,大部分都比较简单,但也有人会问刁难人的问题,不过要进校关系要够硬,高校系统都是这样吗?

匿名用户 java工程师的面试
面试很不错,面试官也不错。
面试过程很轻松,没问任何问题。一般由中心经理面试,个别情况下由区域主管进行面试,因操作人员一般仅要求打字速度和个人细心程度,故面试过程中只要不出现让人反感的言行基本能过,如果你真心想过,只要突出自己具备他们相应岗位的要求即可。

匿名用户 实验师的面试
院里的几个领导给面试...
院里的几个领导给面试的,问的都是很简单的问题,还有就是问了一些个人的问题,面试很愉快,并且当场就给录取了.

面试的是实验师,问的电脑维护的问题。

长春工业大学相关的公司
中软国际