最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

水稻
面试了职位:财务经理/主管 - 嘉兴
面试:财务经理/主管。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单,两轮远程面试。公司干部基本是单休,想来这边的,掂量一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
面试的岗位是管培生,共两轮。第一轮专业面,首先让你做一下自我介绍,然后会详细问你专业方向做过的项目,与专业相关的科研经验以及一些专业知识。然后看一些简历上面有关的内容;最后是谈论一下你对薪资的看法,对工作地点的要求,问的问题不是很难。第二轮是无领导小组,大概7-8人一组,围绕一个领导需要哪些重要的品质讨论。
2022-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面的项目公司华越镍钴,很不正规,瞎聊
面试过程:我是2020届校招,某985学校,面试的时候可以看出来非常想让我进,面试很不正规,聊的都是一些家常(就是看中了我的学校)大概从第一面到拿offer经历了1小时,没看错,就是一个小时面了两轮就过了。重点不是面试过程,而是这个公司对应届生多坑! offer后续:他们公司有国外和国内项目,是不同的岗位和工资,我面试的时候就说了坚决不接受出国!而且签的两方也是地点在北京。但是后来距离拿两方一个多月了,突然告诉我说我要每年至少半年甚至更久,因为他们公司在国外岗位的缺失,我要兼顾国内外,我不同意,就上报给学校后,学校让我找他们索要赔偿,不然拉黑他们公司,他们知道后还想把责任推到我身上,真的无语了!千万不要去这个,或者拿到offer之后一定要有备选,这个公司真的巨坑!我也只能自认倒霉了!
面试感受:不好;面试难度:简单
碎星谷雨伞资料员
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
面试简单,问一些电池方面的课程以及是否了解公司行业及产品
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
一个工程师的岗位,面试了6次,什么老总,什么厂长,什么副厂长,什么人资部。什么车间设备工程师也面试你,什么车间主任。当我要放弃已经很累的时候最后一关叫我去入职报道!然后就来入职了。然后就是很忙,东西能学习到一点,但是就是忙,一天忙到你没有时间发呆。这样的感觉很充实。一个月你可以上是29天班主任周六是以后可以调休,周日给工资,是250。反正也还不错,就是工资能按月发,看中就是这点。
瓜瓜
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,收到offer了。
投了简历后大概1个月后联系我,很快的一面就是主管面,然后当天晚上就通知我明天人资面,然后全通过后要求我48小时内确定offer,否则就结束签约
2023-10-19 发布
桃花谷书架董事会秘书
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
2023-10-10 发布
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
电池工程师面试一般,共2轮面试
金星图书馆数据仓库
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-26 发布
执笔轻绘雨碎时
面试了职位:销售 - 嘉兴
销售面试一般,共1轮面试
2022-05-18 发布
华友公司

木星威士忌精算师
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:振石集团面试:材料工程师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
还可以,问题问的比较专业
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:福莱特生产岗位面试比较简单,行政岗要2轮左右的面试
行政岗位的话,人力资源部会先进行简单的沟通面试,然后在和入职部门的领导约时间面试,有的部门归属于老板娘管理,老板娘会亲自面试,并且有老板亲自面试的部门。面试难易一般,专业性的知识是必须的,公司比较注重个人对自己的认识与能和公司走的多远。多夸公司,这点很重要
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
南极电池城市经理
面试了职位:化工 - 嘉兴
面试:帝人聚碳酸酯面试:化工。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
刚毕业的时候参加校园招聘,一上来就是hr和老大面试,人感觉都挺和蔼的,讲了讲在校经历和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海午辰服饰辅料有限公司没有什么特别的难度,很简单
就是简单的面试 ,看看人的品质如何,有没有性格等明显缺陷。面试官就是简单的问问家庭教育背景情况什么的,没有什么特别的。
Q:以前的工作中学到了什么?
面试了职位:客服跟单员 - 嘉兴
面试:洋紫荆油墨(浙江)有限公司一个跟单员,经历了2.5小时三轮面试
网上投的简历,电话通知的面试,到了填好表格,当时一起有三个人。第一轮人事面试,就是问一些普通问题,第二轮应该是部门主管面试,问了一些前面差不多的问题,问我要了解什么,就让她介绍了该岗位的一些信息和工作职责什么的。 第三轮应该是经理面试,让我简单自我介绍,之后就问我有什么需要了解的,我说岗位职责都了解了,把了解到的简单说了一下,对于公司我自己也之前简单了解过。就这样玩了,没有通过。整个过程2.5小时,加上中间等待时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对于公司还有什么需要了解的?
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴韩泰面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
一男一女搭配,有英语面试,喜欢给压力面。女面试官一脸不耐烦,一直在打断说话,体验不怎么好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
外太空收纳盒游戏动作
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:桐昆面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布
火星绿植家教
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:浙江海利得面试:化工工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:振石集团人事小姐姐很可爱。
水星唱片课程顾问
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:天通日进精密技术有限公司面试:感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-06 发布