最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

终端研发部
挺好的一次体验面试的
挺好的一次体验面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
dadoudanbai
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐的岗位,了解到该公司想招保险系统产品经理,而我有多年保险公司和保险经纪公司核心业务系统建设经验。一开始说五一节前没有时间面试,但是突然在26号晚上告诉我希望27号上午视频面试,我同意了。我在十点半进入会议系统,但是没有面试官,遂告诉猎头,猎头说帮我了解一下,等了一会面试官进入会议。面试官没有开摄像头,也没有要求我开,我就没开。首先让我自我介绍,我详细介绍了我的学历背景,和项目经验,面试官全程没有反馈。到我听到他在噼里啪啦打字,很忙的样子。介绍完了,他来了一句,你知道你这个岗位是干嘛的吗?我有点尴尬,我了解的信息只有JD,不应该是你来介绍公司情况和岗位情况吗?那我就凭我的记忆说了一下JD的内容和产品经理的通用内容。面试的感觉非常不好,经常是我说完了,等了好久对方不回应,只能听到噼里啪啦的打字声,最后我问,大概什么时候会有结果,对方说,后面会给结果的,真是废话文学啊。个人感觉就是给hr完成kpi了。#社招避坑指南
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-27 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
校招,只有一轮面试,
校招,只有一轮面试,稀里糊涂的就过了,主要是问的项目,我觉得我面的不好,面试官可能觉得我项目有出彩的地方吧,也可能是学历的原因吧,我985本。感觉面试官态度有点不好。
面试感受:一般;面试难度:简单
王敏
Java面试一般,共1轮面试
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-11 发布
面试了职位:后台人员 - 上海
面了三轮,前两轮公司内部的人面的,很流畅,氛围也比较好,不像传统国企的感觉,面试官也很诚恳。第三轮让外部顾问面的,开口讲一句话就打断你,全程不知道被打断过几次,问的问题也很没有水平,没有考验专业能力,会问一些比如“你什么时候生孩子”的问题,最后快结束的时候居然说“我没有时间整理自己的语言让你觉得舒服”,过程非常不愉快,搞不懂公司为什么请这样一个顾问来负责公司内部招聘。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:自然语言处理 - 上海
挺正规的,体验不错,
挺正规的,体验不错,还有开放日活动,领导介绍得很详细,对公司的发展还有员工定位,公司整体定位还是很不错的,有前景特别处于人工智能岛这个位置,作为医药行业的国家队还是很有不错的空间的
面试了职位:产品运营 - 上海
比较看重这个公司的背景
sugarsweet
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
2023-04-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:招聘 - 上海
分管人事的领导和招聘负责人起一面的聊了45分钟,挺愉快。
联仁健康医疗大数据科技股份有限公司

落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
七衡
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布