最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
一共面试三轮,HR、部门主管、部门总监,每次面试时间都超过一小时。
一共面试三轮,HR、部门主管、部门总监,每次面试时间都超过一小时,聊得比较深入,HR跟部门主管都比较Nice,对我也比较满意。但是给的薪资与预期差太多,给我画大饼,只好婉拒。 税前薪资只能给到15K,公积金只有5%,加班不满36小时没加班费,超过36H也只是按照基本工资算加班费,平均每月预计加班50H,也没有宿舍,对于在广州的我来说确实没有吸引力,不仅牺牲家人相聚的时间,待遇还不如现在的公司。其实一开始可以直接告诉我无法满足我的预期,最后搞了一大轮,给出这么个薪资方案,有点浪费大家的时间了。建议各位提前确认好。
邝晓艳
面试了职位:培训 - 惠州
面试:培训。面试还好,难度尚可,收到offer了。
岗位对口,整体面试难度不高,很快就收到回复。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
芙蓉舍相机培训策划
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试体验还不错,整体难度中等,应该是没过。
实力不够
2023-10-13 发布
Maliketh
面试了职位:采购专员/助理 - 惠州
面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目中等难度,告知通过了。
首先HR电话面试,查户口;然后三四个部门主管,一起视频面,过程大概一个小时;过了几天,HR约线下面,继续之前视频的那几个部门主管线下交流,大概一个小时,面完以后,部门经理做最终面,问了写乱七八糟的问题,面完以后,整个面试流程就结束了。整体感觉时间偏长,难度高,问的问题也很刁钻。最后没去是因为,薪资给的太低,没啥意思
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-04 发布
daisy
面试了职位:其他产品职位 - 惠州
面试:其他产品职位。整体感觉有点打折扣,难度不小,基本没戏。
一面 第一面是HR电话沟通,初步确认个人情况、工作经历和做自我介绍,回答的都是准备好的内容比较容易。不过询问HR关于岗位的一些信息(比如是否新规划岗位、部门内部岗位分布等等)时,HR了解得比较少而浅,建议我直接问部门领导,担心HR的筛选其实和业务部门的要求相差挺大。还有个小问题是和HR联系周期比较长、并且微信上留言很多天后才回电话,可能工作过于繁忙,对企业的第一印象是压力过大。第二轮应该是部门经理和骨干面试。开场直接告诉这家公司非常卷且是压力面,这点算是诚实,让人有了心理准备;整个面试持续了一个小时,非常多challenge关于员工工作内容带来的压力、自驱力、在岗位专业方面的自我提升,整个面试压力强度很大。高压力面确实让人学到一些经验教训,可也明显感觉到和那个团队的气场不合(上级要求非常专业、自驱力和协调控制能力非常强),面试过程中很少提到激励和支持员工的部分(或许忘了?),这点和我的预期差异太大了。结束时已经暗示不适合在那个团队,客气结束~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-10 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 1面是用人主管面的,主要问的都是技术层面的东西,过往项目经历,对体系的理解,同时也会给一些本岗位开展过程中可能会遇到的问题来考我怎么回答,比如体系开展遇到部门不配合怎么办…聊了差不多1小时,还问了英文水平,做了自我介绍,整体感受还好。二面是去会现场面的,公交过去3个多小时,面试的是部门经理,比较专业及强势。全程都感觉是在做压力测试,说你这不足,那又不行的,最后面完后第3天给薪资方案,跟预期差很多。因为加班非常多,薪资也一般,拒绝了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-17 发布
面试了职位:C/C++ 嵌入式汽车电子工程师 - 惠州
最糟糕的一次面试经历
起点村键盘设计师
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-02 发布
JSJ
嵌入式面试一般,共3轮面试
x
一面(HR人力资源面
惠州市德赛西威汽车电子有限公司

碎星谷削笔刀面点师
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:泰和电路科技面试:储备干部。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
和人事有简单沟通,然后是主管面试,很温和,问的问题比较中规中矩,更重视你有没有留下来长期发展的意愿。
2023-10-21 发布
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
冒险湾水彩笔执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
问题比较简单,容易通过
2023-07-09 发布
兰苍神州马克杯网页产品经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:惠州华通电脑面试:Python。面试印象不是很深刻,难度层层递进,没通过。
层层递进的询问,但整体难度不高。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:得胜TAKSTAR项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR很重视培训,问我公司培训的意义,跟岗位关系不大,不想回答被一个大佬一样的人挑剔了,说我对项目成本管理经验较弱,说我管理能力一般,面相慈悲但没什么水平,估计是工资给不到我要的,想骂人白跑
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-27 发布
面试了职位:售前客服 - 惠州
面试:惠州超声音响有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试