最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:国际展览助理 - 北京
公司的人很不错老板有气质
口试、面试、群面、笔试、家庭、展会经验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你有没有参加过展会
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试过程很愉快,面试官经验丰富。
首先是做了笔试,主要是针对展览方面和英语方面的笔试。接着是口试,进行自我介绍,英语方面的要求比较高。公司环境氛围很喜欢。
面试了职位:项目助理 - 北京
一个会议室坐了大约1...
一个会议室坐了大约10个人 每个人发一张答卷 除了个人信息之外 还有一些开放性问题 主要是间接了解性格和对于工作内容及工作态度的了解 最后还有英文翻译 时间是充裕的 但是难度比较大 有的人用手机上网查 由于没有人“监考” 所以也没关系
Q:交了答卷之后 老板来了 每个人用英语自我介绍 而后老板针对英语说的流利的人每人问了2-3个问题 是关于简历里个人经历的内容 问答都用中文
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试题目紧贴社会潮流
面试官问了相关展会方面的经验,群体面试到个人面试。人事大姐看起来很和蔼,给倒水了,很甜,感觉医疗方面展会。
面试了职位:会展助理 - 北京
过程比较短,还是有难度的。
先回答一份试卷,有一些关于展会的内容,还会考验英语水平,还是有一定难度的。然后是用英语自我介绍,也可以向面试官提问,整个过程不是很长。
面试了职位:会展助理 - 北京
关于会展知识,英语水平。
1,公司给一些题做,关于会展,英语方面2,口语介绍,介绍你自己,关于为什么想做这方面工作,随便再聊一聊。
面试了职位:项目经理助理 - 北京
面试官很和蔼,重要的是自身能力
面试了职位:出国展会项目助理 - 北京
面试官接待后给了一份...
北京中咨时代国际展览有限公司

银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-07 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布
天之林地转换头商务专员