最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:室内设计 - 广州
能看力决定面试结果,大胆放松。
现在的集美大不如以前,面试的时候要清楚自己选择是做设计师还是绘图员,这个也要根据个人能力。进去还是可以学习到比较好的设计能力,可以帮助以后的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 广州
认真负责,很专业,很不错
会针对你的作品相对点评,自己要做一个简单自我介绍,福利待遇都不错,不过具体还是要根据自己的能力来定夺。
面试了职位:室内设计师 - 广州
首先是项目设计师面试...
首先是项目设计师面试,做过什么项目,项目经验,薪资要求
Q:你在这个项目中主要负责什么
面试了职位:助理-外聘员工 - 广州
看重学历和专业以及交流
约见的时间到了之后,是直接跟你面试岗位所在的工作室负责人交流的。负责人会问一些相关的问题,然后会直接告诉你能不能录取。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试的是其中一个工作室,氛围轻松
是一个年轻小姐姐来面试,聊得很愉快,也没什么压力,就关于问了一些会的什么技能,进来公司是需要做什么东西,没什么难度。
面试了职位:室内方案设计师 - 广州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受前台没啥礼貌,让你填完表前台联系HR和你面谈,了解些基础东西记录此轮面试过程或感受HR谈完后联系公司高级别设计师面试,了解作品集、对酒店设计的理解,相对比较轻松,觉得你不错会立马找来老板见面确定下来
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
zo
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-03-19 发布
面试了职位:空间设计师助理 - 广州
学历作品不可缺一吧,严谨是一件好事。
面试了职位:装潢设计师助理 - 广州
不推荐应届毕业生来,对新人不重视
面试了职位:事业部负责人 - 广州
一般般的面试经历,感觉深圳的就那样
广州集美组室内设计工程有限公司

太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东集建工程建设有限公司前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
2023-08-09 发布
芙蓉舍护手霜施工员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州双虹建材有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很顺利,第二天就入职了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
古兰特号
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
大屯村便利贴地产项目总监
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东腾龙建设有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
2023-06-14 发布
边境岛显卡市场营销