最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

凤栖坞长阳殿美工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的财务岗 一轮面试主要是性格测试之类的问题,问你对公司的看法,工作地点,你的职业规划;同时会考察你的抗压能力,还有你对加班的看法。一面其实相对轻松,给出积极正向的态度就好了二面的话是部门副总的面试,会问你职业规划和一些专业性的问题。
2023-03-15 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
幕后玩家
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
【水陆空运操作】面试分享
本人是20届毕业生,有半年外企五百强货代的实习经历,一本的物流管理毕业。 一开始投的行政岗位,然后人事经理打电话过来,由于我当时在长途汽车上不方便,经理特别善解人意的说改天我给他回电话。第二天回电话过去后,经理说还有一个进口的与物流有关的岗位,只剩一个空位了,挺适合我,在黄岛,提前告诉我环境不是写字楼,没有那么高大上。由于我不在青岛,疫情期间也没法过去面试,经理就安排视频面试,还有一位面试官。过程就是中文自我介绍,然后根据你实习经历问了一些问题。第二天下午通知我面试通过了,但是很可惜我同时接到马士基面试也通过的消息,我还是选择去心心念念的马士基了。经理人特别好,还打电话过来跟我聊了一会,类似挽留。第一次感觉到自己这么被需要哈哈哈。象屿真的不错,但是我还是更喜欢外企。
饭店投影仪结构工程师
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:内容运营。面试体验平平,面试难度不大,没通过。
难度一般
2023-01-12 发布
面试了职位:贸易业务员 - 厦门
贸易业务员面试很好,共4轮面试
初面: 面试形式为视频面试,使用Umeet这个软件,面试官为hr老师加一个业务部门经理,面试之前需要通过邮件发送职位申请表和简历附件,面试过程中主要问了一些简历经历相关的问题,还有一些城市选择、岗位选择的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-11-08 发布
面试了职位:生产营运 - 厦门
【生产营运】面经分享
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
2023-04-21 发布
水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-03-24 发布
厦门象屿集团

看准2077
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:建发股份面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 每个人只有三分钟左右的时间,建发给面试机会倒是挺多的,但是第一轮简直就是简历筛选,很多同学基本都倒在了第一轮,由此可得,建发还是非常看重学历的,学历好会很有优势。三条红线下房企应该顺应趋势 平稳发展 B组:三条红线未落地之前房企还应该保持高周转 相当于是无领导的变式,不过难度还是挺大的,我那组来面试建发的大佬偏多,还有第一次参加这种辩论式的无领导小组讨论,我选择作为补充者的角色,静观其变也是一种策略。总结:平时一定要多储备地产知识,多看地产新闻,在无领导小组讨论中会更加得心应手。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
社招,不敢公开招聘,私下联系的,ok。面试过程都不看你一眼,低头问问题,低头听回答,回答完了才抬头轻蔑地笑一下。全程高高在上,真的是我素质好才一直忍着。最后奇葩的来了,问我有什么问题,我问晋升机制,一副听不懂的样子还让我重复一遍??然后他们草草回答了后没等我反应就说"没什么问题今天就到这了"。官威这么重的企业第一次见,每次听完我回答后的态度是"就这?"。严重怀疑是拿我陪太子的。
2023-02-09 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
Q:父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
2022-11-25 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
看准网用户
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
金星记号笔运营总监