最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:风控 - 深圳
面试经历和过程,希望对大家有用。
面试进行了两次,第一次是人力和相关部门人员进行初步面试,一方面是了解你的工作经历和行业专业度,第二方面也是考察下你个人的整体素质;第一次通过后第二次面试就是两位领导,一个人力的一个你即将所在的部门老大,也是分公司老大,对你个人的工作经历、辞职原因等详细了解。面试过程还是挺好的,做自己,自信点,描述你以往的工作经历经验,实事求是,没什么难度。
Q:例举一个你以前经办的印象比较深刻的业务流程。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
【行政专员/助理】面经分享
简单记录下面试过程首先是自述然后问了我简历上的实习经验对产业链的理解最后hr开始和我说公司的主要工作,讲到这个岗位的时候hr说,其实我们也不知道这个岗位的职责是什么,我当时心里呵呵,什么玩意儿,hr又问我喝酒吗?,我瞬间无语了,后面回答问题我也在想问这个干嘛,总的来说感觉不靠谱,问能不能喝酒干嘛?而且岗位职责你们都不清楚,就找人来面试,你们公司这么偏僻,溜人玩儿呢??
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
梨花阙纸杯技术总监
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:运营总监。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是HR面试,然后感觉很好直接和总经理面试,大公司流程比较多,背调比较严
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
一面,第一轮技术面,项目经验讲解,讲一下项目遇见的各种难点,是怎么解决的,在项目中承担什么角色,然后穿插常见八股文。比如消息队列相关问题,怎么保证消费的顺序的消费等等二面,总监面,主要就是看你个人意愿
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
碧云居数据线培训研究
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:投资助理。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布
鱼头
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-07 发布
紫虹族校徽证券经纪人
面试了职位:结算 - 深圳
面试:结算。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
2023-03-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
头一次见到一遍工作一边面试的人
怡亚通

赤阳道教室 记者
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市杰安德国酒业有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
整体感觉不错
2023-03-10 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:安吉尔面试:销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面是群面,出一个题目,每个人先发表观点,然后开始谈论。有几个tips:群面不要怕说错,大部分题目是没有标准答案的,言之有理即可第二,要积极参与,面试官主要看你的一个谈论状态二面还没开始
2022-10-31 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-07 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
面试人力资源部的岗位,线上电话聊了一遍。约线下面试,下午4点钟过去,一直等不到面试官,一直说领导在开会,比较忙,后面等到晚上7点钟,来一句下次再安排领导面试吧!然后面试前还填一堆资料,真是简直了,自己的个人信息也被套路了。体验非常糟糕,HR的专业水平也很一般~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
Shirley
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市中康源商贸有限公司面试:财务。
2022-11-20 发布
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
2022-12-20 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
2023-11-16 发布