最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
问题没问什么
问题没问什么,但hr似乎一直在介绍自己工资低,叫我别去他们那里,说我路程远我原以为那也是因为考验我是不是能坚持,结果她说公交车会堵车自己开车工资那么低,估计你都付不起停车费。然后百般回绝,我不知道为什么叫我过去面试,前台有点凶。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试分成两轮。
面试分成两轮,第一次先是人事部面,再是部门经理,问一些之前工作内容,之前公司情况,离职原因什么的,没什么特别。
面试了职位:销售助理 - 上海
hr差评
面试感觉很差,先是面试时间前面等了四十分钟,面试我的是HR,上来先不问工作经历,把私人的事打听一遍。一直揪着我的亲人问。不知道想干嘛,然后我回说,为什么一直问,瞬间变脸。之后例行公事随便问问,就让我走掉了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
凤栖坞网线行政经理
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:法务经理/主管。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
先发的笔试题,要求2天左右做完,提交后等几天收到了现场面试通知,是部门的法务主管面试的,问的问题都是比较通常的面试问题比如目前职位、离职原因、未来规划等等,总体来说法务主管还是比较专业的,而且对于笔试的目的很明确,就是为了挑选出自己需要的而且专业能力比较高的法务。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-04 发布
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共1轮面试
给大家提个醒,三得利的HR超级不专业,我去面试说用人部门主管有事没来,HR先聊,从头到尾HR一个业务问题没问,就说我的经验不匹配,我想说你们不看简历?你个HR就能决定业务?我看你估计都不知道自己想招什么样的人?后面去面试的小伙伴注意了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
很贸易的一次面试 公司办公环境不错
公司办公环境不错 在一间干净的小会议室面试 问题不难 主要是了解个人的基本情况及能否克服工作上的一些困难等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:酿酒师 - 上海
千万不要说有关系,就正正常常面试就好。
面试了职位:产品经理 - 上海
初试,总的来说感觉还行
面试了职位:产品经理 - 上海
三次面试,每轮问的很详细
面试了职位:质量检验专员 - 上海
面试感觉不错,对方也认可,但是需要翻班。
三得利(中国)

海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
2023-11-03 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-28 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-06 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-23 发布