最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:制程工程师(pe) - 东莞
东莞华科电子PE工程师面试经验
1.HR打电话让我过去,我过去后就在门口面试区等。因为他们给你打电话都是座机,所以你要联系HR只能在他们上班的时候。 2.我进去面试时,HR的妹子会给你2份文件,先填下个人资料和一份笔试题目,题目就两题,都是关于PE工程师的,建议去之前先上网看看。第一题是,PE工程师的相关经验,让你就例子。第二题,QC的七大手法,写你会的。 3.写完后就跟HR进行面谈,谈相关工作经验和家庭情况,公司制度,薪资等,HR这边是比较容易通过的。 4.然后就要复试,跟PE部门的经理面试,不过我没去复试,因为工资不是很高,大概5.5K左右,不过这件厂制度比较完善,加班都有加班费的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电工 - 东莞
东莞华科电子厂务电工。
以前有没有做过,在哪儿做的,做过什么,会电焊吗,空压机,空调会维护吗,能接受加班吗,画画电路图了什么的。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
品质工程师/失效分析
主要看人和学历,然后需要英语有四级水平,其余没什么技术难度的东西,但是工资不到,很难学到东西,看你自己.
Q:自我介绍.
面试了职位:品质服务工程师 - 东莞
东莞华科电子面经。
首先是做数学推理,然后一共三轮面试,问了很多无关紧要的问题,第二轮面试部门主管很严肃,一副看不起人的样子。台资企业的高层基本都是台湾人,大陆人基本没啥晋升机会,而且最抠门的当属台资企业,破规矩还巨多。工资3k多,要求巨多,工作量巨大,基本要求你身兼数职。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试经历,仅供参考.
面试比较容易,基本在随便聊聊,做了一套笔试题 ,然后hr面试了解你基本的情况后,通知部门主管面试差不多了.
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
东莞华科面试分享,一般般。
面试的流程都挺简单的。开始时先让你做一份笔试,都是有关工作内容的专业问题(对于应届生有特殊试题),然后就是相应部门经理的面试,也就平常聊聊天的感觉,问问你对工作的看法,中间掺杂着一些专业问题面试,最后是HR给回复面试结果。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
我面试的是业务工程师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
还行,随便问问。
面试了职位:会计 - 东莞
面试没有什么难度,主要看你稳定不
面试了职位:故障分析师 - 东莞
公司氛围简单, 适合养老。
东莞华科电子

太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
2023-07-14 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
2023-10-12 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
2023-10-14 发布
操场电话机药店店员