最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 上海
弗吉亚面试失败的经历
面试官当时因为要开会,所以比约定的面试时间迟到了十分钟,之后赶过来说是开会的中途抽时间过来的,并没有足够的时间,所以只是一个简短的十分钟的面试,问了一些正常的问题,最后问我还有没有什么想要了解的,我说了没有,这导致面试官对我彻底失去了兴趣,从而失败。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面后等二面,时间有些长。
英文自我介绍,询问简历,聊天,不难,不必紧张,自信就好。聊的还行,静静等面试官很年轻,海归,英语很好。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
历时接近6小时的面试。
本人是2017应届生,在现今的大企业里,对于毕业生的筛选,都喜欢用群面来进行第一次的挑选。理论上,佛吉亚算是有两次群面。简历投得比较晚,错过了第一次群面的时间,可能第一次群面里有太多不符合要求的,结果人数不够玩第二次群面游戏,看了我简历。 估计觉得还可以,然后电话简单面试,照着我简历写的逐步深入地问了些东西,就让我过去参加第二次群面,游戏是佛吉亚经典的经营模式,叫FES体系,让我们组成一个企业,经营一个造轮船的公司,开始他们已经给你布局好一个生产的工位,其实其中有很多是不好的,看你个人能否发现和在玩游戏的过程中,不断去发现问题改善问题。 总共经营了三个单子,做了三次总结改善,HR就在旁边观察每个人的表现及反应能力,看如何发挥个人岗位的职责,合作精神。游戏结束后就是等部门主管面试,虽说是管培生,HR算是有意根据专业和经历初步进行了部门的划分,但岗位还是不确定的。 最终还是看自己在培训生阶段的表现。部门面试相对比较简单,部门主管没什么面试经验,不会问什么专业问题,就随意聊了一下基本情况,说了一下他部门的工作内容,需要什么样的人,然后自己再接着他的话稍微补充一下。最终是否留下,看你在活动中给HR的印象和部门主管的面试,两个环节,觉得表现都还可以,所以过了几天就收到了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:为什么选择到佛吉亚
面试了职位:R&D engineer - 上海
一面而已,真的一面而已
前台填写表格,项目的技术负责人面一下。
Q:你的项目里最困难的难题有哪些,怎么解决的。
面试了职位:hse助理 - 上海
弗吉亚面试,群面,过了
1.5月出面的弗吉亚,群面,无领导小组,表现一般般吧,参加的第一个面试,这两天通知的过了群面,明天二面,应该是终面; 2.听说是英语面。
面试了职位:计划专员 - 上海
所谓面试简直就是可笑。
基本上没问什么问题,就说你对公司都不了解就来面试实在是太草率,而且对我本来在的单位存在很大的敌意,也不明白既然有敌意为什么还要让我来面试,真的是很可笑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官很好说话的,面试没什么难度
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试中规中矩,对英语有要求
面试了职位:prototype engineer - 上海
弗吉亚毕业生招聘面经分享
面试了职位:工程师 - 上海
对于以前的工作经历还是挺看重的。
弗吉亚

五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
2023-09-19 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
2023-10-10 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-04 发布
徐胖胖不胖