最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:职能 - 杭州
拿到口头offer并催促赶紧入职后,毁口头offer
拿到口头offer并催促赶紧入职后跟现公司提了离职,怪自己太相信别人,前期沟通的非常好,又催促的情况下,为了不耽误原单位的交接,就走了离职手续;然后神操作后通知不能正常入职了,单方面毁offer。大家没拿到正式offer之前,别听hr的话,保障自己的权益啊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
天狼星数据线硬件工程师
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:广告文案。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
面试的早,没啥难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-05 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
3轮,面试难度还可,自由发挥。
3轮,面试难度还可,自由发挥。就是感觉最后一轮面试老板有一种变相打击的感觉,一再确认你做好前期蛰伏的准备,哪怕工资低、工作强度大,一个字就是忍。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
疫情期间都是在线面的
疫情期间都是在线面的,美国顾问方向,运营总监,业务部经理和ceo一起面的,妈呀!吓死了。运营总监主面,从工作经历聊到业务内容再到未来发展方向,问题很犀利也很深,层层深入,而且态度也很严肃,咄咄逼人的,好几次问的我都有点懵,本来就有点紧张,这样更不知道说啥了。 反正整个过程挺痛苦的,感觉啥都没回答好,最后跟我说之所以问了你这么多专业的问题是因为这个岗位对专业要求很高,而且要有强大的心理承受能力,意思就是心理压力肯定很大呗!而且薪资也不高,所以心里蛮犹豫的,一共面了一个半小时多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试官面的时候感觉态度还好,说好两天给结果
面试官面的时候感觉态度还好,说好两天给结果,第三天了给HR发微信一天不回,第四天打电话问说没通过,通不通过连个回复都不带给的。
面试了职位:销售 - 杭州
经理咄咄逼人,体验感太差了
试讲都可以。
面试了职位:英语教师 - 杭州
讲师面试不难 主要看眼缘
面试了职位:英语教师 - 杭州
资历到达基本上没太大问题
新通留学

面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试随便聊了几句就给了培训offer
校招面试随便聊了几句就给了培训offer,后面的培训八天累但是培训师人超好,锻炼能力,考核顺利通过了,工资也超好。
面试了职位:助教 - 杭州
面试:杭州新东方学校只是面试一个兼职助教的岗位 面试并不是很难
因为只是一个兼职 所以并不是很难吧 主要就是问一些简历上的问题 然后面试的老师也挺好说话的 暑假的话他们每年都缺助教的样子
面试了职位:少儿外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语爱贝少儿国际英语面试体验
一共经过两轮面试,第一轮是聊聊基本信息,上班时间等,以及自己的一个自我介绍。第二轮就是一个试讲,10分钟左右,用全英文去授课,感觉那边会比较累,孩子年龄都比较小。
Q:你为什么来这里上班?
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试基本不刷人,很水
主要是自我介绍+试讲,试讲内容可以自己定也可以现场发挥,基本上面试的都过了,整体上承诺的比较好,进入岗位很难实现。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育不错的一次面试,需好好准备
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校杭州新东方中学班课初中语文老师
面试:杭州新东方学校主要看重语言能力和教学经历
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试体验好,面试官尊重人