最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 武汉
只要不傻的人都可以进。
面试很简单,会有一个人力资源姐姐问你,人力资源姐姐还是都很漂亮,会跟你简要介绍一下公司,待遇,工作内容都说清楚,时间去的准的话,很快就能参加3天培训,培训期间也是考察,有的人因为不敢表现自己,自己第二天就不敢来了,只要你在第三天坚持下来,接下来一周就是销量的考核,卖的越多越容易定岗,也越容易是一个好门店,不过这种机会少,好门店都留给老员工了,如果你实在不会卖,跟促销员把关系搞好,她会让你过的。
武汉市博鹰商贸有限公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司我面试运营,分两轮,
我面试运营,分两轮,第一轮是HR面试,比较贴心的是入座会端一杯水,问题无非就是之前的工作经验和后续职业发展,第二轮是运营负责人,看着比较年轻,最多问的一些运营数据方面。公司办公环境还蛮大,就是地理位置稍微便宜点,可以在附近租房,武汉租房大概一千左右,比较吸引我的点,是入职购买五险一金,武汉很少公司可以做到,给的薪资和提成,在武汉属于正常水平,整个面试感觉比较好,希望可以入职吧
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
巴厘岛年历机电工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉东风汽车进出口有限公司面试:Java。感觉不太好,难度差不多,应该是通过了。
跑过来加等了两个半小时。就面试了10分钟。没问几个问题,随便问了几个问题就走了。
2023-09-12 发布
面试了职位:网店店长 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司易佰面试经验全过程分享
首先,先做一套翻译试题,那一天有很多人,没有人监管,可以查手机翻译,第二轮主管面试,一般都是问一些你过往经历和销售业绩,然后自己希望的运营模式
Q:你认同哪一种运营模式?
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
蘑菇girl
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
2023-07-27 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试