最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
英文面试,不难,先有个笔试
英文面试聊天,聊聊之前做过啥,基本情况。面试前需要做套英文题目,基本的数字和统计问题,很简单。之后去面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
还可以吧,不是很难的
还可以吧,不是很难的问了一些基础的jvm,classloader,多线程,模式之类还有一些中间件,K8s,和基本sql
面试了职位:数据标注 - 深圳
很简单,没什么难度的。
很简单,先hr面试,给你讲公司企业文化和工资待遇福利什么的,然后就是要部门主管单独面试了,主管面试问几个问题也就差不多可以了。
面试了职位:账户管理员 - 深圳
捷信金融有限公司经历
面试很简单,只要你会说话就行,而且是外企,上班时间也很固定,每天只有15分钟休息时间,基本上打电话就没停过,另一个不加班,每上班三天休息一天。五险一金,入职有培训,一个星期,带薪,如果培训没过就很尴尬!
面试了职位:风控 - 深圳
面试:风控。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
java高级开发面试
首先问Java基础,JVM模型,对象存储模型,新生代老生代以及垃圾回收的一些算法,不无要答得很完整但是一定要了解。 然后问Hashmap的源码,数据结构以及哈希算法和哈希碰撞,然后是CurrentHashMap,然后问多线程锁,悲观锁,乐观锁,重入锁,不可重入锁,CAS,线程之间的通信。 接着就要问你分布式了,CAP,Base,分布式锁,分布式事务,rocketMQ,redis原理特性使用场景等 然后就是数据库Oracle的函数,MySql分库分表等,sql优化方案,JVM调优等等。 捷信面试主要看直线经理有些的技术性Leader就问得比较深有的是管理面就比较建简单了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
捷信金融线下业务员——驻店店长
深圳捷信金融服务有限公司

太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华强小额贷款有限公司面试:业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,没收到任何通知。
面试的是一个助理岗。本来去一次现场就可以的,结果因为经理不在,叫我等线上二面,结果二面又叫我去现场面试。第二天电话通知面试通过,但是要先体检再发offer,隔天体检拍照发出去了,没有当天发offer。流程很拖拉。入职资料也交的多,清单什么的也要求提供,如果公司名字对不上还会问你。
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
就问了问项目,面试官还在那给我科普什么模板引擎
2023-12-18 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一共有两轮面试。第一轮是群面自我介绍,第二轮根据简历问问题并且进行主题演讲
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-22 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
2023-08-10 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳