最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
因为不能接受晚班就让我提前离开了。
实在不能理解,一个公司的HR需要早晚班轮流上,电话销售上晚班还可以理解,HR实在是不理解了。晚班要上到十点半,公司离学校比较远考虑到安全问题所以拒绝了。
Q:能不能接受晚班?接受的最低薪资是多少?
面试了职位:催收专员 - 深圳
自信与真诚能给面试官很好的印象
首先要真诚,面试官能很好的看出你是否有良好的沟通能力,其次形象要得体,这能体现你是否注重细节,对答问题不要着急,沉静,面试分为两块先一起宣讲,然后面对面面试,最好在一起宣讲的时候表现突出。
Q:你为什么要大三就开始实习,不像其他人一样好好玩。
面试了职位:实习生 - 深圳
捷信催收员面试
就先给你宣讲,然后就是HR面试,几个人一起和HR聊聊就好,很简单的面试,用过电脑,普通话过得去,沟通没问题,能接受他们的时间安排就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训师 - 深圳
集体面试再单独面试流程。
1.填写面试登记表; 2.群面,由人事负责人主持,先轮流做自我介绍-单个发问; 3.刷选后在单独聊职位及情况。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:信审专员 - 深圳
专业知识不够也没关系。
面试过程: 简历一投就被好几个短信通知去面试,然而面试的时候问了一些专业知识,一点都不懂,所以就挂了。
Q:捷信的主推业务是什么。
面试了职位:信审专员 - 深圳
无他,只要你想去就可以,做不了的就会被淘汰。
面试很简单就是做下简单的自我介绍,介绍一些工作经历什么的以及自己对于工作岗位的看法和认识。然后就是HR先介绍一下工作方式及工资待遇,然后就是经理的一个面试,跟前面差不多,一般大家都会通过的,通过之后发放一个体检函让你去体检,然后几天后入职,带薪培训。
Q:简单的介绍一下你自己,以及你对这份工作有什么看法,以及有什么期待。
面试了职位:培训师 - 深圳
捷信培训师初试分享。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
捷信面试分享,公司在写字楼里
面试了职位:账户管理员 - 深圳
捷信金融有限公司经历
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试比较简单,很容易就过去了
深圳捷信金融服务有限公司

面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市金千枝实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,没通过。
面试两轮问了特别细致的问题,感觉不像在招人,更多的是在获取经验,而且一直说岗位是新增的,两轮面试花了我两个多小时,还一直给他们提供解决方案的感觉,复试的人事态度也不太好,反正也不考虑这家公司
2023-06-28 发布
马路上计算器出纳
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
还好,难度适中,专业问题没多少,多是一些学校项目经历等
2023-12-21 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过感觉该岗位并不招人
2023-10-23 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:欣平控股集团(深圳)有限公司前台面试一般,共2轮面试
去到公司办公区域一个人都没有,只有一个前台在那。问前台说是都出去了,但给人感觉很奇怪。前台直接给了一张表让我自己在办公区找个位置填表,填完等了十几分钟带去给老板面试,老板面试问的问题也是很随便,三分钟就结束。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-29 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-07-05 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-04-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳