最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售顾问 - 深圳
准备好简历,着装正式点
1.面试地点一般在捷信合作商店里面,意思是要感受下以后的工作环境。 2.面试官一般是区域经理,问一些常见的面试问题,比较简单。 3.面试会有笔试,所有流程通过后一般面试官会告诉你是否通过。 4.通过后会填写入职申请表,他们会上传到公司后台进行审核,据说是审查信用记录吧。
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:互联网工程师 - 深圳
面试分为两次。
面试分为两次,考官很友好,公司的条件也不错,希望能够有机会在这里展现自己的实力!再次我会好好表现出良好的敬业乐群!谢谢
深圳捷信金融服务有限公司

胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
边境岛美工刀原画师
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市宏发商业管理有限公司商家运营面试不好,共2轮面试
一面 一对三面试。分别是直属领导,部门负责人,人事,问些比较常规问题,但是面试体验极差,感觉他们都不尊重人的,有点不耐烦的感觉,人事还行。如果简历觉得不匹配就不要约面,来现场面试有表现出来不耐烦的样子一面完马上二面,项目负责人和人事总,项目负责人也是很不耐烦的样子,问题也没问,就人事总简单问了一下问题。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-10 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳融汇聚金投资有限公司面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:欣平控股集团(深圳)有限公司前台面试一般,共2轮面试
去到公司办公区域一个人都没有,只有一个前台在那。问前台说是都出去了,但给人感觉很奇怪。前台直接给了一张表让我自己在办公区找个位置填表,填完等了十几分钟带去给老板面试,老板面试问的问题也是很随便,三分钟就结束。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-29 发布
太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-04-14 发布
碧云居显示器活动销售