最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 上海
公司小,员工容易相处
公司不大,一位法国女经理面试的,后来又来了一位男子,看似是两口子。全英文面试,比较易懂,容易沟通。都是些简单的问题,家住哪里啊,路上多久啊一些简单的寒暄。之前工作的自我介绍及离职原因。后面会介绍他们对这个职位的工作要求, 薪水。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
塞翁失马,焉知非福,是福也是祸
面试官就是公司负责人,主要就是一对中法夫妇,女方为法国人,其丈夫只是偶尔会参与一下。主要提问交流都是与女方,主要考察应聘者的英语口语表达能力,当然作为法国玩具贸易公司,会法语的必然是一个加分项。面试时会说明职位可以根据自己喜好轮岗。
面试了职位:采购助理 - 上海
有经验有能力就有谈判力。
先是邮件约面试时间。面试当天到了,一般都是法国人领导面。先寒暄一下,问问过来交通顺利吗之类。第1part先pull简历详细询问了解过往工作经历,公司性质,工作内容,离职原因。全程都是英文,如果觉得对答自如,内容有逻辑就进入第2part。如果觉得不行,那就到此为止了。这段用时一般15-20分钟。所以如果半个钟头就结束的基本可以继续找方向。第2part法国领导介绍公司。一般都会拿着产品目录册和电脑,展示一下产品设计,公司业务模式。借此应聘者可以对公司的规范度摸摸底。如果此时面试者表露兴趣询问一些业务信息,公司领导会继续展开目前公司遇到的问题。这段差不都也是15-20分钟。结束了这部分如果领导觉得可以,会当场去叫一个中国人领导加入面试。中国人面当然是用中文了,让面试更加接地气一点。面试结果会有几种情况:当场回绝,在第1part时;当场录用,在第2part时,表明录用了当然接下来就谈薪资条件了;回去等通知,在第2part时,公司过段时间如果还是招不到更好的人时会回过头给到录用通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
全英文面试,不是很难
负责人是一个法国女人和一个上海男人,是一对夫妻。全英文面试之前的一份工作问了挺具体的,感觉不是很有难度。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
老板直接面试,有啥说啥。
都是面试的常规问题,不用太紧张,只要在网上找找一些常见问题做做准备即可。入职难度并不是很大,但是试用期还挺严肃的。老板会根据你的表现认真决定去留。
孩灵juratoys

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-16 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-11-13 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布